Опубликовано: 30 июл 2012 +1 [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 аванто старонаводницкая[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 Только не "Олгрис"! Обходить стороной, даже голову не поворачивать в ту сторону!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 Вы можете лечится в любой не из списка предоставить страховой чеки и список работ. Доктор Борода,если из списка хоршая. Можете написать мне в личку, подскажу к кому из врачей идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 Может уже не актуально, но все же Из списка в свое время пошла сюда:2. Центральна стоматологічна поліклініка МО України (вул. Кутузова, 14)Ни разу не пожалела. Цены нормальые (если есть лимит на стоматологию), врачи отличные (была у двух, сейчас хожу к Лунёвой), очередей нет, все по записи, качество отличное. Уже лет 5 хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 24. ТОВ «Класик-Р» (вул. Донецька, 37/19)? доктор + Игорь ОчеретныйМы всей семьей у него обслуживаемся лет 10, наверное уже[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 мне в французском стомат нравится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение