Опубликовано: 30 июл 2012 Посоветуйте стомат. клинику из списка!!!! Очень срочно сегодня Есть такой список от страховой. Мне нужен только правый берег. Ну и вот кого выбрать???? Глаза разбегаются1. КП «Київська міська стоматологічна поліклініка» (вул. Пімоненко, 10-а)2. Центральна стоматологічна поліклініка МО України (вул. Кутузова, 14)3. Стоматологічна поліклініка МОЗ України при НМУ ім. О.О.Богомольця (вул. Зоологічна, 1)4. Стоматологічний центр «Слан-Медика» (вул. Котельникова, 95)5. ТОВ «Стоматологічний центр «Обрій» (вул. Гаріна, 51)6. ПП «Мілдент» (вул. Антоновича, 100)7. ТОВ «Клініка СП» (вул. Бубнова, 9)8. ТОВ «Кебот» (іул. М. Раскової, 11)9. ТОВ «Амерікан Бьюті» (вул. Б. Хмельницького, 8/16)10. ТОВ «Кебот Нью» (вул. Драйзера, 8)11. ТОВ «Сенчури Дент» (вул. Урицького, 3; пр. Свободы, 26)12. ТОВ «Медгарант» (вул. Б.Хмельницького, 37; ул. Б.Хмельницького, 48)13. ТОВ «Стоматкомплекс» (вул. Туполєва, 4/8)14. Компанія «Супердент і К» (вул. Попудренко, 30; вул. Кіквідзе, 8/9; вул. Нестерова, 3)15. КМНУ «Стоматсервіс» (вул. Б. Житомирська, 18а)16. Стоматологічний центр «Лірамед» (б-р І. Лепсе, 57/38)17. Стоматологічна клініка «Супрем» (вул. Товстого, 51/102)18. ТОВ «Паритет Альфа» (вул. Рейтарська, 22)19. ПП «Медістар» (вул. Іскровська, 1)20. ТОВ «Екстедентакс» (б-р Л.Українки, 30-б; ул. Б. Хмельницького, 9-б)21. ТОВ «Металіон» (вул. Фізкультури, 1)22. ТОВ «Олгріс» (Харьківське шосе, 150/15)23. ТОВ «Лара Дент» (вул. Кудряшова, 15)24. ТОВ «Класик-Р» (вул. Донецька, 37/19)25. ТОВ «Клініка Харизма» (вул. Павлівська, 17)26. ТОВ «Діаманти» (вул. Княжий Затон, 2/30)27. ТОВ «Вандрмед» (вул. Січневого повстання, 10)28. ТОВ «Дент-Арт» (Харьківське шосе, 56)29. ТОВ «Мед-Део» (вул. Ірпенська, 78-а)30. ТОВ «Дюшато» (вул. Драйзера, 19)31. ПП «Лагода» (б-р Л.Українки, 15-а)32. ПП «Медтари» (вул. Я. Коласа, 17)33. ПП «Естетикс» (пр. Червонозоряний, 126-г)34. ПП «Айболіт» (вул. Сагайдачного, 16-б)35. ТОВ «Сакура інтерплюс» (вул. Трьохсвятительська, 7-а)36. ТОВ «Смайл плюс» (вул. Г. Сталінграду, 8)37. ТОВ «Еслі» (вул. М. Тимошенко, 19)38. ПП «Трішіро» (вул. Ш. Руставели 20)39. ТОВ «Естет-Практик» (вул. Драгоманова, 1-а)40. ТОВ «Борменталь» (вул. Герцена, 17/25)41. ПП «Стоматологія на Кловській» (вул. Мечникова, 7)42. ТОВ «Французський стоматологічний центр» (б-р І. Лепсе, 4)43. ТОВ «Антипа» (вул. Кошиця. 10/21 кв.363)44. ПП «Євродент» (Крутий узвіз, 6/2)45. ТОВ «Евіант»(вул. Рибальська, 8)46. ПП «МЦ «Доктор Борода» (вул. Боткіна, 4)47. ТОВ «Стоматологічний центр «Венеція» (вул. Голосіївська, 13)48. ТОВ «Стоматологія від А до Я» (Г. Сталінграду, 10-а, к. 309)49. ПП «Градія» (вул. П. Григоренка, 28, оф.14)50. ТОВ «Порцелян» (вул. Пімоненко, 10-а)51. ТОВ «Стедлі» (вул. Товстого, 25)52. ПП «Посмішка» (б-р Л.Українки, 15-а)53. ТОВ «Клініка САНА» (пр. Перемоги, 74)54. ТОВ «АВАНТО» (вул. Сагайдачного, 25)55. ТОВ «АВАНТО плюс» (вул. Старонаводницька, 13)56. ПП «АВІСТА» (пр. Маяковського, 11а/2, кв. 181)57. ТОВ «Імплантологічний центр» (вул. Хрещатик,44)58. ТОВ «Столична стоматологія» (пр. Бажана, 16)59. ПП «Стомател» (вул Димитрова, 5-б)60. ТОВ «Адент» (вул. Межева, 23)61. ТОВ «Валітудо» (пров Артилерійський, 7-9)62. ТОВ «Альтана плюс» (вул. Гетьмана, 25)63. ПП «Дельта Дент» (вул. Мєчникова, 7)64. ТОВ «Стомлайф» (вул. Урлівська. 16/37) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 пункт 42 - сотрудница делала имплант, осталась довольна [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 спасибо, про этот франц. центр разные отзывы уже прочитала Но еще в раздумиях: добираться не очень удобно и цены зашкаливают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 французчкий центр неплохо.. но страховки на одну пломбу хватит..:-( цены зашкаливают.У меня тоже страховка, но я хожу к своему стоматологу, оплачиваю сама, а потом подаю страховой на возмещение.но у меня просто стоматолог очень хороший.. я за ней везде хожу :-)Какая страховая у вас?Конечно лучше всего, если отзовуться по конкретному доктору проверенному и клинике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 так вот и я переживаю, хватит ли мне моего лимита в 300 евро, чтобы полечить зуб в франц. центре ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 В медгаранте лечусь постоянно, и муж, и родители. + Ходим к Юлиане Гуриной, нареканий нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 это на Хмельницкого 37 или 48? И как там цены? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 Пломба 200 грн, например. А другие цены - на сайте, я недавно пломбу ставила. Номер дома не помню, увы, в одном здании с Бритиш Эйрлайнс.+ Дело в том, что они работают в двух разных зданиях, вы им скажете, какие у вас проблемы и они вас направят. Если не ошибаюсь, протезирование в отдельном здании у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 что-то сайт не могу найти. Не подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 Была из списка в порцеляне, аванто и дельта денте Порцеляна- цены космические, делают нормально, в попу целуют, но стоимость даже просто осмотра без лечения какого- либо сумашедшая. Аванто- нормальная клиника подешевле чем порцеляна, ничего примечательного.Дельта дент ( только я на березняках была) нормально делают, довольно дешево, но надо идти к конкретному врачу. Самая дешевая пломба 140 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 была в Медистаре (п.19). Вполне нормально. цены средние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 а если хотите качественно и оочень бюджетно - то Валентина-97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 Первые три однозначно не рассматривала бы, там нужно идти к конкретному врачу, если не знаете, лучше не рисковать То же о Триширо. Обслуживалась в Стоматологии на Кловской. Хороший врач Хрусталев Виктор ПавловичНа Хмельницкого Эстетдентакс тоже неплохо, врача не помню, поэтому советую ненавчзчиво.На Пимоненко хорошие руки у Беды, имя-отчество не помню, поэтому не пишу. Мастерски протезирует[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 Медгарант очень хорошая клиника. Гарляускяйте ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 Аванто на Старонаводницкой, доктор Якупова моя любимая доктор:) внимательная, грамотная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 36- смайл плюс если это те, о ком я думаю (раньше они назывались Смайл Стоматология") -то можете идти смело, я у них уже 10 лет лечу зубы хорошо если попадете к Анатолию или Анне - это хозяева клиники,отличные спецык остальным не ходила, ничего сказать не могуеще была у их хирурга, золотые ручкиделала там коронки -и я, и муж[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 сходила на сайт - да, это они ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 Всем спасибо за отзывы! Записалась в Медгарант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 п.12 [+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение