Опубликовано: 2 авг 2012 сказать однозначно "вот так!" - невозможно проблема многоплановая и лечится (или стабильно притормаживается) только комплексно- однозначно - лечение должно проводиться в специализированном (узко) отделении- а иногда, после дополнительного исследования состояния сосудов н/конечностей, разумнее пойти на небольшую раннюю экзартикуляцию (резекцию, ампутацию) пальцев, стопы, дабы в перспективе сохранить голень и бедро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 Есть более простой, надежный и эффективный путь Почитайте и послушайте, что советует врач-эндокринолог высшей категории:http://netradmed.com.ua/ru/lechenie_diabeta.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 я полагаю, вы барышня (??), совсем не в теме; или тупо собираете клики для какого-то владимира иваныча (без фамилии и званиёв) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 без обид, я в эту ..... не верю, чудо пояс спасает от сахарного диабета может быть на ранних стадиях в виде самовнушения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 При чем тут Владимир Иванович? Я предлагала почитать и послушать, что говорит врач-эндокринолог высшей категории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Вы можете не верить, но это работает Я уже писала, что моей маме помогло. Больше не пояс, а структурированная вода. У нее раньше сахар доходил до 15, а теперь она иногда даже ест шоколадные конфеты, а сахар стал почти в норме, 6,5-7,0Вы просили совета - я вам его дала. А верить или не верить - ваше дело. Вам кроме ампутации и обращения к врачам, которые тоже рекомендуют ампутацию, никто ничего не посоветовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Дополнение Забыла написать: при диабетической ангиопатии, т.е. проблемах с ногами, как у вашей бабушки, хорошо помогают носки, о которых рассказывает врач. У моей мамы были сильные боли пальцев ног. Носки хорошо ей помогли. Посмотрите видео врача, ссылку я написала ранее. Конечно, если гангрена не зашла слишком далеко, носки могут спасти вашу бабушку от ампутации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 заливать перекисью, лить и лить и лить, оно выжигает и подсушивает, и лекарства для улучшения кровообращения в таких случаях назначают обязательно детралекс, трентал или вазонит, актовегин лучше в вену, мильгамму и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 человеку 80 лет, вам нужно препараты улучшающие кровообращение, что никак не повредит в таком возрасте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение