И есть у меня мечта - красивые зубы!!!!

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если по неправильной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на депульпированый зуб необходимо делать коронку тогда будет нормальная эстетика и надежность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то можете остаться без зуба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, столько разных мнений!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Определяли просто - несколько похожих случаев клинически, с одинаковой рентгенологической картиной ( очень необычной), в анамнезе такой вид отбеливания. Поиск информации по данной проблеме в интернете - статьи были найдены ( на русском языке их нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что, мечта сбылась!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Расскажите, где, у кого, сколько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю: лечила в клинике на м. Университет сделали мне снимок, оказалось, что у меня над этим зубом киста. Сначала мне просто положили лекарство для удаления кисты, затем заломбировали хорошенько каналы, затем положили отбеливающий гель в этот зуб (стоит 230 грн), мне его ложили 2 раза на 3-4 дня, и вуаля!)) Как сказала доктор, эмаль у этого зуба нормального цвета, а черное было изнутри, так как не запломбированные каналы (лет 20 назад) и киста давали о себе таким образом знать. И это дентин (вроде так) в середине зуба пропитался всем этим и делал черный цвет зуба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был неправильный прикус, но не из-за стираемости и жила я с этим прикусом, пока не столкнулась с тем, что мне коронку на зуб поставить не могут из-за прикуса..носила брекеты (они одеваются на обе челюсти, могут одеть с временным промежутком, но ортодонтия это на обе челюсти), только потом поставила коронкурезультатом однозначно довольна, задаю только себе вопрос, что мне мешало сделать это раньше )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была та же проблема..( сначала делаете панорамный снимок зубов (по-моему называется ортопантомограмма, но могу какой-нить буквой ошибиться), и идете на консультацию к ортодонту..У меня была схожая с Вашей проблема (по крайней мере по описанию), визуально зубы ровные, но прикус неправильный, тоже одна челюсть уходила назад, из-за чего зубы неправильно стирались.. меня даже не столько эстетика волновала (почти голливудская улыбка была), сколько то что зубы портились со страшной силой.. что Вам сказать - отходила с брекетами год, вот скоро снимать буду..) Результатом довольна, вот коррекцию еще сделаю после брекетов - и будет идеальная красота!)Врач - Олег Теперев, гуглится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некачественная внутрикоронковая изоляция в области шейки тому виной. Правильно проведенная процедура осложнений не вызывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивые зубы Сделать можно абсолютно все, если отбеливание простыми средствами сделать нельзя, в крайнем случае его можно удалить, а вместо него металокерамику поставить. А на счет других зубов, заметила одну вещь, большинство людей просто недостаточно ухаживают за зубами. Если пользоваться хорошими пастами ополаскивателями типа Rocs, купить зубную нить, менять щетку каждые 3 месяца, пить витаминки, дважды в год ходить к стоматологу на осмотр с зубами будет все НАМНОГО лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень не рекомендую знаю что потом перелечивают в стомат поликлинике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением