Sos!!!!Помогите советом.........очень важно........Благодарю.

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Вы хотели чтоб от 1 таблетки сразу как огурчик? Так не бывает :) Ну сходите еще раз к невропатологу, пусть посмотрит Вас еще раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, что и ко 2му, к 3му, к 10му невропатологу приходиться ходить пока выясниться причина, но дело серъезное (судя по жалобам) и, помимо психологической, нужна помощь невропатолога + (возможно) инфекциониста-невропатолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А инфекционист зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело! Если эти вопросы - и еще несколько, в частности, о состоянии кожи стоп и локтей - вам задает эндокринолог, то вам обязательно придется сдать кровь на гормоны щитовидной железы и антитела. Хотя УЗИ обнадеживает: насколько я понимаю, ни узлов, ни диффузных изменений и процессов, ни атрофии железы у вас не обнаружили. Особое внимание при сдаче гормонов вам надо уделить наличию антител к тиреопироксидазе: так может потихоньку развиваться аутоимунный тиреоидит. Невропатолог - а у негго к вам, судя по вашим симптомам - тоже должен быть интерес, обязательно отправит вас на анализы по ацетону. Эндокринолого тоже это делает, но не всегда. Кроме того, вы не пишите, а вопрос важный: травмы позвоночника и головного мозга исключены? Хронические токсикоинфекции могут давать в чем-то сходную картину - заочно кто ж наверняка скажет?Хронический гепатит вам исключили? И у него в определенных стадиях может быть аналогичная симптоматика. Да и вообще, консультация инфекциониста вам явно нужна. Вам необходимо исключить наличие глистных инвазий - они в запущенных случаях могут давать часть картинки за счет интоксикации. Возможно, понадобится консультация врача-вертебролога: (позвоночник) - межпозвоночные грыжи, зажимая позвоночный столб, могут давать нечто подобное. Да, немаловажно: если у вас недавно делался ремонт, пригласите санстанцию, пусть сделают замеры и исключат возможность наличия в вашей квартире токсичных материалов. Простите, если гружу, но очень хочется вам помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ...... Благодарю.Живу в квартире в состоянии ремонта уже 4 года и дышу этой дрянью изо дня в день.Но состояние такое у меня лет 7-8,а последнее время усугубилось.На гельминты анализы сдавала,приняла курс лечения от лямблий,сдала повторно,все в норме.Узелок один был виден на узи,сказали что ничего страшного.Гепатит исключен,Грыж нету,протрузии имеются.Проблемы по гинекологии конечно есть,может именно они мне дают такое состояние......Даже не знаю.На ночь выпила цинаризин,утром ели встала,как снотворного напилась.........Утром выпила гидазепам как обычно,но без др.препаратов и пошла на почту,думала там и останусь на всегда.Ноги не слушатся,все дрожит,трусится,сама мокрая,бросает в пот...........Просто кошмар.хочу к знающему специалисту попасть,но не к участковому,который не поднимая головы,назначает препараты которые назначают при шизофрении................Это ужас..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была на приеме, наблюдалась 1 год, понравился ее подход, Назначила легкие препараты и по чуть чуть потом убрала совсем, всегда на связи, очень приятная. Думаю она Вам поможет. опыт у нее очень большой,. Пишу телефон в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исключить нейроинфекции [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю.
0

Поделиться сообщением