Sos!!!!Помогите советом.........очень важно........Благодарю.

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ответ. Только один цинаризин или еще чтото в комплексе?Вы можете описать свое состояние?Благодарю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заинтеровало ваше преложение.... Заинтеровало ваше предложение....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пила только циннаризин. Можете Фезам попить. Там тот же циннаризин+пирацетам. 2 недели. Ну и там настойку пиона на ночь, больше ходить, даже если шатает.Состояние было как у Вас. Пока идешь еще ничего, терпимо, хоть и пошатывает, но вот стоять на одном месте вообще невозможно, шатает, как проваливаешься. Ощущения мерзкие. Ноги ватные, ладошки потные, глазам неприятно смотреть по сторонам и вверх. Такое чувство, что что-то сверху придавливает голову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ. Да именно так.........И только он один вам помог?А как принимали?2-3раза в день?какое количество,дозировка?Благодарю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только один он и помог. До этого 2 года безрезультатных походов по врачам, куча обследований и "добрых советов" от тети в поликлинике - Голова кружится? А ты кружись в другую сторону!Принимала по половинке 2 раза в день. Он сонливость дает. Облегчение почувствовала уже на 2-й день приема.Но пусть его Вам лучше доктор назначит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ. общаюсь со своей мамой,она когда-то его тоже принимала,говорит,что не могла встать,сонливость вызывает,слабость.А ноотропил понравился,но он тоже тяжелый в приминении,по схеме.С чем черт не шутит,попробую и я.Отпишусь.Благодарю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ..... Вам доктор назначил?А когда принимали,постоянно дома находились или на работе.Как переходили это состояние?Страха не было?Мне 33г.и уже лет 7-8 мучаюсь.Психиатр назначил бетасерк и гидазепам,я уже писала,но сейчас что-то совсем никак не реагирую.Стою готовлю и держусь за стол,шатает так как на корабле во время шторма...........Ужас...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне доктор-невропатолог назначил. Когда принимала, я училась, на пары постоянно ходила. Был и страх, что грохнусь где-то по дороге :) Заставляла себя. Но опять, таки такое было до приема, а когда уже принимала, то почва под ногамит постепенно возвращалась. До сраки те психотерапевты и гидазепамы. Они убирают невроз, страх. А Вам надо убрать причину, что вызвало этот невроз. Потому, как головокружение это само по себе невротизирующее состояние. Надо убрать спазм сосудов, излишний тонус. А принимая гидазепам, у Вас голова не перестает кружится, просто становится пофиг :) Бетасерк действует на внутреннее ухо, если проблемы с вестибулярным аппаратом, но на сосуды он не действует. Поэтому Вам и не помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша мама видимо пила по целой таблетке и 3 раза в день. Надо было дозу меньше подобрать. По полтаблеточки 2 раза в день - как раз нормально. Засыпать на ходу не будете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне аж полегче стало от общения с вами. Сейчас муж сходит в аптеку,принесет,попробую вечером выпить поовинку.А лучше фезам или цинаризин?Я прочла что цинаризин это тот-же стугерон,а я его принимала одно время и было не плохо,потом мне сказал врач что это препарат для людей пожилого возраста и я оставила его.Благодарю за понимание и терпение в переписке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фезам - это циннаризин+пирацетам ну и + стоимость больше. Кстати, фезам почему-то в инструкции можно принимать от ВСД. А о том, что он для пожилых - сказки. Его иногда и детям назначают. Наоборот, в пожилом возрасте он не очень рекомендован, так как может влиять на прогресирование болезни Паркинсона :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да можете в инете инструкцию прочитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпишитесь потом, помогло-не помогло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ. Обязательно напишу.........Я имела ввиду для пожилых стугерон,а не фезам.Фезам я не принимала.Благодарю за совет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цинаризин. только что выпила,жду..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну не надейтесь что оно так сразу подействует :) Как минимум дня через 2 должны увидеть разницу. Ложитесь лучше спать, чтоб сосуды расслаблялись :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и сделаю..........Спокойной ночи. Я знаю что результат будет не сразу,но начинать нужно,не откладывая.Благодарю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно обратиться к невропатологу психотерапевт - это хорошо, но недостаточно. Пить препараты и ждать, что пройдет можно, но разве вам нравиться такое состояние?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно уточнить? А можно уточнить? Что именно проверяли по щитовидке? УЗИ делали? Кровь на гормоны и антитела сдавали? С учетом дня цикла? Ногти в норме? Нет вертикальных и горизонтальных бороздок? Не крошатся? Нет вертикальных трещин в верхней (отросшей от кутикулы) части ногтя? Волосы не выпадают? Не ломаются? Состояние тревоги - постоянной, вроде бы не обоснованной - присутствует? Стул нормальный, ежедневный? Запоров нет? Сколько жидкости в день выпиваете? Отеки есть? Какие? Отекает шиколотка? Отеки на лице? Пальцы по утрам как сардельки? Кожа на пальцах, стопах ладонях шелушится? Как - просто по типу сухой себореи или так называемыми сухими пузырьками? Нос закладывает часто? Кровь на сахар и мочу на ацетон сдавали давно? Это еще не полный перечень вопросов, которые хочется и нужно вам задать, чтобы верно сориентировать, к кому идти. И последнее: кто-нибудь, кроме меня, врач, имеется в виду, вам все эти вопросы в комплексе вам когда-нибудь задавал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно уточнить? А можно уточнить? Что именно проверяли по щитовидке? УЗИ делали? Кровь на гормоны и антитела сдавали? С учетом дня цикла? Ногти в норме? Нет вертикальных и горизонтальных бороздок? Не крошатся? Нет вертикальных трещин в верхней (отросшей от кутикулы) части ногтя? Волосы не выпадают? Не ломаются? Состояние тревоги - постоянной, вроде бы не обоснованной - присутствует? Стул нормальный, ежедневный? Запоров нет? Сколько жидкости в день выпиваете? Отеки есть? Какие? Отекает шиколотка? Отеки на лице? Пальцы по утрам как сардельки? Кожа на пальцах, стопах ладонях шелушится? Как - просто по типу сухой себореи или так называемыми сухими пузырьками? Нос закладывает часто? Кровь на сахар и мочу на ацетон сдавали давно? Это еще не полный перечень вопросов, которые хочется и нужно вам задать, чтобы верно сориентировать, к кому идти. И последнее: кто-нибудь, кроме меня, врач, имеется в виду, вам все эти вопросы в комплексе вам когда-нибудь задавал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ . Состояние тревоги - постоянной, вроде бы не обоснованной - присутствует........Сахар проверяла в норме.Остальные вопросы,частично да,Отеков нет.Узи делала все в норме,на гормоны не сдавала.По поводу ногтей не отвечу,нарощенные,состояние на сегоднешний день не скажу.Все эти вопросы врач завал,но не в таком количестве,многих вопросов не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если автор принимает гидозепам несколько лет то какой цинаризин? Была такая ситуация , посоветовали очень хорошую женщинц психотеарпевта. Доверилась ей. И теперь слава богу! Если захотите дам телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте........необходимо.......... дайте........необходимо..........Заранее благодарю.Сегодня совсем х.........ноги просто не слушаются и все.Вы были у нее на приеме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ...... ночь спала как убитая,утром еле встала.РНо сегодня мне так плохо,это чтото ужасное,ноги совсем не слушаются.
0

Поделиться сообщением