Sos!!!!Помогите советом.........очень важно........Благодарю.

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Sos!!!!Помогите советом.........очень важно........Благодарю. Добрый вечер.Проконсультируйте пожалуйста.У меня такая проблема:постоянная шатность,слабость в ногах,головокружение.Могу немного пройти,но когда останавливаюсь,стоять не могу,ноги ватные,за что-то необходимо держаться.А вообще состояние организма такое как во время шторма на палубе корабля.Давление +-стабильное,иногда прыгает,но не часто.На этой почве возник страх,стала раздражительная,агрессивная.Принимаю бетасерк и гидазепам многие годы,но вижу что уже не совсем помогает,и состояние усугубляется.Что мне делать в данной ситуации?Заранее благодарю.Мне 33года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы проверила гемоглобин и щитовидку ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть мне наставят хоть сто плюсов!!! Люди, вы вообще чем думаете, когда такие темы заводите?? Ну каких вы ждёте советов??? Это же не форум врачей, и даже на форуме врачей, как вам смогут помочь, не видя вас, откуда знать домохозяйкам и офисным работницам, какие вам сдавать анализы??!!!!вы будете слушать каждый совет - побежите проверять щитовидку, потом гемоглобин, потом кал, а потом вам посоветуют вообще к бабке сходить, потому что вас сглазилиДА СХОДИТЕ ВЫ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы многие годы принимаете гидазепам и бетасерк, вы сами себе его назначили?? может это и есть разгадка вашего нестабильного состояния??[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ......... Я самолечением не занимаюсь...........И если бы у вас было такое состояние как у меня,чего не желаю никому,и вы оббегали кучу врачей и все безрезультативно было,я бы посмотрела на вас как и кому вы бы обращались.Это крик души...........А не маразм!!!!!!!!!!Не знаете как помочь,не лезьте со своми глупыми консультациями и советами,я в таких как вы не нуждаюсь...........Благодарю за понимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берет вас гидазепам (( имхо, вам нужна консультация невропатолога[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, третья тема уже про гидазепам от этого автора...... К невропатологу я бы пошла, МРТ шейного отдела....У меня такое состояние бывает -причина в позвоночнике.[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шейный отдел проверяли? у мамы вон соседка молодая 10 лет промучалась, врачи (если их врачами после этого можно назвать) руками разводили, пришла к массажисту опытному, он ей сразу говорит, что дело в шейном отделе, сделала МРТ, приносит к врачам - т те руками разводят - мы по МРТ ничего непонимаем(( это райцентр на юге((просто делает массажи и опять бегает девочкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, одновременно написали))) Автор, проверьтесь еще на рассеянный склероз! [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю. Я делала мрт дважды,все в порядке,причина в сосудах говорят,принимала разные курсы лечения,но.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно...((( [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем вы спасаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, во-первых, я вас тут и не консультирую а во-вторых, если кучу врачей оббегали, таки да, вам только к бабке (тут ведь можно любые советы давать)[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массажами, когда есть такая возможность.И позитивным мышлением))) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 для этого нужно сделать МРТ головного мозга +щитовидку я бы проверила тоже [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]недавно с подобными симптомами сама столкнулась. Рассеянный склероз исключили,а с щитовидкой есть проблемы(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Проверяла и то другое,все в пределах нормы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы многие годы принимаете достаточно сильнодействующие препараты ( особенно гидазепам) Возможно, под руководством врача, отменить и пройти курс "сосудистой" терапии у невропатолога?Проанализируйте с чего всё начиналось, возможную причину ( стресс, инфекция и тд.) тогда легче думать в каком направлении двигаться. Глюкозу крови проверяли наверное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ......... Глюкозу проверяла.Вы правы по-поводу курса лечения у невропатолога.Я сама устала от приема гидазепама и тем более не вижу той реакции которая была раньше.Я обследовалась и проходила много курсов лечения у невропатолога,но результата не было,обратилась к психотерапевту,и эта комбинация препаратов мне подошла,благодаря этому живу все это время.Но сейчас организм не реагирует как раньше.Психтерапевт назначила новые препараты,но мне от них ещё хуже.И вот уже не знаю как быть и куда бежать............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас подсаживают на психотропы - это как наркомания нужен уже более сильный препарат( от сильных хуже.Обратите внимание на панические атаки - в сети они описаны.У меня подруга страдает паническими атаками, говорила есть хороший сайт всдешников.Попробуйте почитать психосоматику (Л.Бурбо и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ. страдаю и я паническими атаками.По-этому и обратилась к психотерапевту.Выше перечисленные препараты меня хоть немного держат в форме.А как называется этот сайт?Чем подруга спасается в такой ситуации?У меня уже дошло до того что боюсь выйти на улицу одна,уволилась с постоянной работы,не езжу в обществ.транспорте и.тд.Благодарю за помощь,общение,понимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего, я например, даже не знаю, к каким врачам обращаться и куда идти? И потом, к врачу лучше идти с готовыми анализами, что бы оп пять раз туда не бегать, особенно в таком состоянии ,к ак у автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нужна реальная помощь или просто советы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помощь........ Реальная помощь.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в такой ситуации помог Циннаризин Тоже проблема в сосудах была, ВСД. Те же симптомы, что и у Вас. Курсом пропила - совсем другой человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, процентов на 70-80 ваше сегодняшнее состояние можно изменить в лучшую сторонуежели что - обращайтесь в личку
0

Поделиться сообщением