Опубликовано: 26 июл 2012 А какой шампунь без сульфатов? Интересует масс-маркет, или что-то недорогое. В идеале детский шампунь, или они с этой гадостью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 недорогие -все с гадостью. Аллотон в тубах без сульфатов точно... репейный от Эльфы - http://elfa.ua/our_products_are/1281/8196/Детские все с лаурилсульфатом.[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 алатон, много детских, бейби борн без сульфатов точно, на айхербе все шампуньки, лореаль в розовой прозрачной банке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 ещё вот есть, дешевый, но я не пробовала как он + http://www.dolgoletie.net.ua/product/fitoricid-shampun/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Спасибо, девочки. А как в составе этот сульфат обозначается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Спасибо, девочки. А как в составе этот сульфат обозначается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Еще нашла, что вроде Агафья и Бюбхен без сульфатов Но может кто точно скажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Лаурил-/лауретсульфат натрия - ЛСН или на англ. SLS - sodium laureth-/laurylsulfate 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Можете пробовать Агафью, если на баночке есть значок: " SLS free" вот, например: http://eco-kramnytsya.com.ua/shampuni/343-domashniy-shampun-agafii.html- или есть еще такой бренд без ЛСН и силиконов из недорогих:http://www.biokrasa.com.ua/manufacturer.php?id_manufacturer=21&id_cat=17- чуть дороже Натура Сиберика, там не только нет ЛСН, но и состав хороший и много продукции сертифицировано итальянским серт-том ICЕA, что гарнатирует качество и органический состав продукта. Есть этот бренд в Бомонде, в интернет-магазинах:http://www.biokrasa.com.ua/manufacturer.php?id_manufacturer=10&id_cat=17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 от дались вам эти бессульфатные. я с них переползла назад на Чистую Линию хотя детям беру на хербе[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 я читала, что лаурил -плохо и что он был спецом заменен некоторыми производителями на лаурет, который не такое зло или вообще не зло. Насколько это правда-не знаю.[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 та тоже правда. Но я бессульфатные покупаю,т.к. кожа скальпа проблемная. А волосы мои никак от наличия сульфатов не страдают. [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 если волосы выпрямлены кератином то только безсульфаные, дольше эффект держится)))) Мне Аллотон отлично подешел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Так познавательно) Я не автор, но спасибо Вам за такую полезную информацию) Она пригодилась и мне)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 на айхербе далеко не все шампуни без лаурил- сульфата. сульфат фри -меньше половины точно.[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 ну я не в курсе -волосы не изнуряю ничем,кроме окраски хной и мытьем. Я шампунь подбираю для кожи,а для волос уже -бальзам-ополаскиватель.[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 Агафья не впечатлила, а вот Натура Сиберика очень понравилась () [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 Да, у меня именно выпрямлены (приведены в порядок) кератином Делала процедуру не столько ради выпрямления, сколько ради того чтобы волосы имели приличный вид. Задолбали посеченные концы и пушистость, причем секутся они у меня быстрее чем отрастают.Так что теперь хочу продлить эффект, применяя шампуни без этих самых сульфатов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 Ой, Наташа, а у меня такой зуд был от одного иностранного средства, Думала с ума сойду. Вспомнила, что ты хвалила Альгопикс. Спасение просто) Спасибо[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 а мне кста, Натура Сиберика не очень подошла, жесткие волосы становятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 на Кидстаффе можно найти, но насколько они недорогие судить только Вам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 я пользуюсь Bubchen Baby Bad это какбе средство для мытья младенцев, но я юзаю как мягкий шампунь. Очищает нормально, волосы не сушит, довольнаУ них есть и шампунь, но он меньше нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 на здоровье! дешево и сердито!)) а я еще и запах дегтя люблю)))) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 это правда [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 + Сиберике, полностью перешла на нее, при этом убрала кондиционер для волос и всю семью перевела на эти шампуни[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение