Массаж лица

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где вы про крио при куперозе против прочитали? у меня склонность к нему, и при куперозе как раз крио самое оногреть нельзя, а охлаждающие маски, альгинатные, криомассаж очень даже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Криомассаж лица противопоказан при куперозе (сосудистых звездочках) http://cosmetic.ua/uhod_za_licom/kriomassazh_lica_kogda_pomogaet_kak_provoditsja_protivopokazanijaв гугле забейте - полно статей еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Как раз криомассаж УКРЕПЛЯЕТ стенки сосудов и при куперозе и как профилактика - самое лучшее средство!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не миф Я. Подтянула. Реально. Но не быстро, терпение нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте контакты) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже жду реальных контактов на хороший массаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакты Девы, я вас не очень обижу, если скажу, что вы это запросто можете сделать собственными руками - так же, как это делала я? Собственно, речь о методике самомассажа. Ею поделиться могу: со мной тоже поделились, не вижу смысла прятать от других.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь, плиз! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самомассаж лица (лимфодренажный) Yukuko Tanakaвидео есть трубе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок! могу сбрость имеющуюся у меня инфу и фото в личку - все-таки методика достаточно специфическая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как реультат? был? [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтяжка лица - это т.н. миостимулирующий массаж. Можно делать аппаратно. Но очень круто делать мануально ))). Называется масса жим или джим. ОЧЕНЬ больно. Но эффект от первого же раза.Знаю, что в салоне Райская птица на оболони делают и цена, вроде, не очень высока.. [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да больновато. Зато єффект потрясный. Кстати, есть уже девайсики, которые позволят это сделать без боли. Все можо самой и дома. Реально, больше года в салоне не была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте в личку) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самомассаж делала этот и я и моя мама, скажу сразу, надо уметь его делать,чтобы кожу еще больше не растянуть, у нас появились вокруг глаз морщинки, поэтому склоняюсь к массажистам-профи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сырце у меня чудесная косметолог, м. Дорогожичи если интересует- пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный и-думаю -в комплексе с отличным сном, прекрасной экологией, минеральной водой (в т.ч. и умыванием ею)). за такую цену+узв-чистка+маска 80 грн просто грех было не воспользоваться))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне плз напишите бо не могу в личку ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как могут мешки под глазами уйти от массажа? я тоже так хочу, но не могу поверить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все от проблемы зависит, есть варианты, когда от элементарного курса лимфодренажей мешки уходят. Но именно лимфодренажный массаж лица.Если же жировые грыжи, то, наверное, только хирургия[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а как узнать это грыжи или нет если исключить сердце-почки?
0

Поделиться сообщением