Опубликовано: 10 авг 2012 а где вы про крио при куперозе против прочитали? у меня склонность к нему, и при куперозе как раз крио самое оногреть нельзя, а охлаждающие маски, альгинатные, криомассаж очень даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Криомассаж лица противопоказан при куперозе (сосудистых звездочках) http://cosmetic.ua/uhod_za_licom/kriomassazh_lica_kogda_pomogaet_kak_provoditsja_protivopokazanijaв гугле забейте - полно статей еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2012 +100! Как раз криомассаж УКРЕПЛЯЕТ стенки сосудов и при куперозе и как профилактика - самое лучшее средство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 не миф Я. Подтянула. Реально. Но не быстро, терпение нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 тоже жду реальных контактов на хороший массаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 контакты Девы, я вас не очень обижу, если скажу, что вы это запросто можете сделать собственными руками - так же, как это делала я? Собственно, речь о методике самомассажа. Ею поделиться могу: со мной тоже поделились, не вижу смысла прятать от других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 самомассаж лица (лимфодренажный) Yukuko Tanakaвидео есть трубе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 ок! могу сбрость имеющуюся у меня инфу и фото в личку - все-таки методика достаточно специфическая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 и как реультат? был? [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2012 Подтяжка лица - это т.н. миостимулирующий массаж. Можно делать аппаратно. Но очень круто делать мануально ))). Называется масса жим или джим. ОЧЕНЬ больно. Но эффект от первого же раза.Знаю, что в салоне Райская птица на оболони делают и цена, вроде, не очень высока.. [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2012 таки да больновато. Зато єффект потрясный. Кстати, есть уже девайсики, которые позволят это сделать без боли. Все можо самой и дома. Реально, больше года в салоне не была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2012 Самомассаж делала этот и я и моя мама, скажу сразу, надо уметь его делать,чтобы кожу еще больше не растянуть, у нас появились вокруг глаз морщинки, поэтому склоняюсь к массажистам-профи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2012 на сырце у меня чудесная косметолог, м. Дорогожичи если интересует- пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2012 отличный и-думаю -в комплексе с отличным сном, прекрасной экологией, минеральной водой (в т.ч. и умыванием ею)). за такую цену+узв-чистка+маска 80 грн просто грех было не воспользоваться))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2012 написала Вам в личку!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2012 и мне плз напишите бо не могу в личку (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2012 а как могут мешки под глазами уйти от массажа? я тоже так хочу, но не могу поверить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 все от проблемы зависит, есть варианты, когда от элементарного курса лимфодренажей мешки уходят. Но именно лимфодренажный массаж лица.Если же жировые грыжи, то, наверное, только хирургия[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2012 спасибо, а как узнать это грыжи или нет если исключить сердце-почки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение