Опубликовано: 7 авг 2012 нормально относится абсолютно к о всем -хоть с улицы, хоть по рекомендации. На консультацию можно идти без направления (в любое отделение -не только в гинекологию).[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 плюсуюсь, нормально относится, ко всем одинаково. Я вот тоже с улицы пришла А что сбрасывал - то значит занят был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 думаю что да,сегодня же вторник-орперационный день! Но сам назначил на сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 три дня после гистероскопии ? Странно, сестре делали, через пару часов ушла домой. Как и ее соседки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 подскажите, пжл, в госпиталь к Бондарчуку как попасть ? надо заранее записаться ? У меня страховая покрывает лечение в госпитале, как туда официально записаться, кто то имеет опыт. Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение