Гистера в частной клинике. Без разницы, где?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где живете?(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой выход из наркоза был от каллипсола))) В 92-93гг только он поступал в стационары, даже моя приятельница с ним столкнулась.а т.к. она была на тот момент главврач нашей р-ной б-цы, то быстренько мне объяснила)))[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и фамилия - ЛИщук. [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киев лукьяновка (адрес можно не писать?)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к волошину александру анатольевичу в областную на богоутовской[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анестезистка всегда будет спрашивать какой наркоз Потому что она медсестра и решений не принимает. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Препарат для наркоза сам себе не купишь Разве что оплатить за него отдельно. Калипсол могут колоть, это гадость редкая, но обычно в последнее время при плановой операции, которая однозначно не бесплатна, его колоть не будут[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волошина знаю, спс думала как раз о нем, Богомоле. Думаю, оба спеца хорошие, но про оборудование ничего не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

года полтора назад. б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, естественно, мне Лищук "не пошел" никак. Тоже нужна была гистероскопия, ходила я к нему то ли 2, то ли 3 раза на консультации, но пересилить себя не смогла. Неприятен он был мне, хоть ты тресни! Весь в делах, слушает краем уха, левым глазом изучает результаты, назначает то, к чему есть устойчивость. Я не решилась. Делала гистеру напротив в Центре репродукции http://igr.com.ua у Берестового.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исида или Гармония здоровья??? Девочки подскажите, вчера подтвердили полип в матке, надо делать гистероскопию.Кто-нибудь слышал о проведении этой процедуры в Исиде и МЦ Гармония здоровья?или лучше обратиться в областную или воен.госпиталь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдогонку! забыла,есть еще вариант Венный госпиталь..где кто делал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Исиде не слышала, делала в Здоровье родини, все ок, от наркоза отошла легко и быстро, через 3 часа после операции уже дома чай пила.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что скажите про Военный госпиталь и Бондарчука ВВ? сегодня через знакомых нашла его....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу что супер! Только оттуда, все понравилось, и професионализм, и отношение персонала. За такую цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо что ответили!а если не секрет сколько стоила процедура и сколько находились там времени? И еще-консультирует ли Бондарчу о целесообразности операции в принципе?Т.к. направление на опер. дала мой гинеколог, хочется знать еще мнение другого врача...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была там двое с половиной суток, стоило 3400 грн наверное консультирует. Меня перед операцией два раза смотрели, хотя я пришла целенаправленно на операцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно что 2.5 суток...моя сказала 2-3 часа и домой! Ну да ладно, завтра пойду на кон-цию и все уточню!еще раз спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была другая операция в моей палате была девушка после гистероскопии, она тоже была минимум три дняВы уверены, что у вас именно гистероскопия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня была с утра у Бондарчука...... Впечатление двоякое, с одной стороны вежливый,конкретный,не многословен.Посмотрел на УЗИ, сказал что таки ДА-полип, скорее фиброзный,маленький 6,5мм, сказал ждать очередных мес-х и к нему на УЗИ повторное(взять с собой сразу тапки,халат...), если он не выйдет(и такое иногда бывает) то в этот же день гистероскопию сделает.Я говорю что мой гинеколог сказала надо сдать еще анализы до операции...ОН спросил какие?зачем????это меня немного смутило...вообще-то это нормальная практика...RW,мазок,рез.факт....все-таки предстоит общий наркоз..Ну в общем то что єто полип нтет сомнения...но как-то я напряглась по-поводу врача...Хотя шла к нему не с улицы..а по рекомендации...В общем не знаю...буду ждать мес-х и надеятся что обойдется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у них там система налажена, они сами все нужные анализы делают перед операцией Я правда пришла со своими результатами, но группу крови заставили меня пересдать у них. Перестраховываются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите по Бондарчуку К нему можно просто позвонить и договориться или нужно от кого то идти. Как он относиться к звонку с улицы, так сказать, Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я порылась по форуму,нашла контакты,позвонила, но он сбросил(это было правда в субботу) А потом случайно нашла выход на него через знакомых.Я думаю можно просто позвонить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, ну я тоже так подумала...как это соввсем без анализов...:) Спасибо за ответ.
0

Поделиться сообщением