Опубликовано: 25 июл 2012 Гистера в частной клинике. Без разницы, где? Почитала я про то, как тяжело от наркозов в гос. народ отходит, подумала: может, в частной полегче с этим делом?Посему вопрос: куда таки податься. Наверное, кроме Исиды (уж больно дорого, я верю, что комфортно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 я делала гистеро в 5 роддоме, прекрасно отошла от наркоза за него, хороший, доплатила 100 гривен, анестезистке. Хотя ваш вопрос мне актуален, потому, как на работе дали страховку и по ней ищу частные клиники, в гос. со страховкой делать нечего. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Наркоз везде одинаков .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 то есть, фраза "просите хороший наркоз" от лукавого? Дело только в переносимости? А как же народ тогда говорит "там было хорошо, а там двое суток колбасило после наркоза". Если он один... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 речь идет о гистере Для нее наркоз почти везде одинаковый. Это при длительных полостных операциях можно играться. так что ищите врача оперирующего хорошего и на него ориентируйтесь[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Ищите там где есть гистероскоп. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 не знаю, конечно, но имела опыт того же внутривенного и очень ияжело выходила, долго с " видениями" и подобное, второй раз, просто проснулась и все. И все мои соседки по палате так же. Я после первого не могла отойти пару часов, все кружилось и голову ломило. второй через пару часов домой уехала. Жалею, не спросила название препарата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 почти, я так понимаю не везде. После родов разрез зашивали тоже недого, гистеро делали, наркоз был разный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Причем тут разрез после родов и гистера, поясните? Это диаметрально разные вообще процедуры, не говоря о разном состоянии женщин[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Это когда было? Сейчас почти везде пропофол или его аналоги, за исключением редких "неимущих" больниц[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 а он еще и не везде есть? там, где заявлена гистероскопия как манипуляция его может не быть? даже в частной клинике? а как я проверю, есть ли он? ну вот скажут: дааа, у нас всё есть! я ж под наркозом буду, откуда мне знать, что мне делали и чем:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Да, есть не везде. Нормально всё ответят. У Богомола в октябрьской точно есть. Узнайте в военном госпитале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 только не гистероскоп, а резектоскоп гистероскоп есть везде, где делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 зависит не от клиники, а от вида наркоза, подхода доктора и Вашего организма. [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 дык, в редких, неимущих больницах просят все с собой приносить. или дополнительно в кассу оплачивать. можно же себе хорош.наркоз организовать, если операция плановая.[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 +1 за доктора. У меня организм один, вид наркоза один, в госпитале пришла в себя на столе, через 10 минут разговаривала с мужем. В октябрьской выходила из наркоза 5 часов, муж их прижал (всё в порядке, всё супер, но увидеть её никак нельзя), оказалось я пришла в себя на столе (ттт, не помню), не рассчитали дозу, ну и добавили так, что я себя не могла вспомнить и вообще не понимала что и так, и со слов мужа три часа подряд задавала один и тот же вопрос, услышу ответ и заново. Муж от страха чуть не умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 так вот же выше Галина говорит, что наркоз один везде для гистеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 я спрашиваю , а не утверждаю. Но раз анестезистка спрашивала какой наркоз давать перед гистеро, можно сделать вывод. что как минимум их два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Идите в Обериг К Лещуку Владимиру Даниловичу . Он спец по таким вопросам , да и клиника достойная с хорошим оборудованием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Только цена там космическая будет. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 значит так и есть, она спец в этом. [+sign]Практикую Enough-ism.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 вам зачем гистера? диагностическая или что-то удалять нужно?[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 а если удалять полипы, где посоветуете? я не автор темы, но тоже актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение