Боль в области сердца, слабость в левой руке, общая слабость, все плывет перед глазами. Что это?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Накрутила жутко:-) Уже у себя и признаки микроинсульта нашла. А мне скоро а Египет, я тур купила еще месяц назад. Страааашно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

склонность к тробообразованию можно, но это ужас, если процесс хронический и вызван непонятно чем. Борьба с этим требует хороших специалистов, много денег и крепкого здоровья для компенсации побочных эффектов от лекарств. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну да. и микро и макро инсульт, инфаркт микарда - воттакой рубец :)))+ никаких плохих мыслей - ты прекрасно отдохнешь в египте, ВСД пройдет - все-таки море, воздух, отдых, рыбы - закачаешься!концентрируемся на хорошем! а то всю жизнь пробоишься - а удовольствие от жизни получать когда???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, Вы ЭКГ сделали? "грозно-поучительно* - за Вас волнуются некоторые)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто волнуется?:-)) Очень интересно узнать! Может, сразу полегчает?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как весело. описываете приступ стенокардии и веселитесь. либо не преувеличивайте потому, как если по настоящему плохо то что-то делают.тянут, веселятся - а потом "на фоне полного здоровья" боольшие проблемы... всем врачам всё всёравно, ага - ответственности за свое здоровье у пациентов ноооль( получается, что тема просто потрындеть (сори)с проблемами с сердцем не шутят.П.С. зарікалась на форумі не консультувати - тьфу. тьфу.тьфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 16 лет тоже можно было сказать мальчику - иди гуляй, ВСД у тебя сделали ЭКГ - настоящий инфаркт был((а девушку с "ВСД" 2 дня отправляли - додумались ЭКГ сделать - инфаркт(( - этих людей спасли, а остальные .....Всё ухожу из темы, никого не пугаю. Каждый сам ответственен за свое здоровье или если более грубо - каждый сам себе пи$дец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натура такая. Может, у меня смех на нервной почве.Я не шучу, переживаю очень, лечусь, по врачам хожу, но плакать не собираюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ЭКГ не делала Мне врач не назначил, но я схожу завтра же тогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты же себя не собалась хоронить. сделаешь экг и успокоишься, будешь лечить ВСД :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделала ЭКГ,была у кардиолога. Назначили мне другие лекарства.С сердцем все ок, проблемы с позвоночником и сосудами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух, ну хорошо. Пейте много и все наладится :) Только не алкоголь, обычную воду.Кстати, как с почками, не беспокоят в последнее время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и молодец! с позвоночником и сосудами - в спорт зал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пью алкоголь вообще. С почками все ок! Спасибо за беспокойство!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне туда и так очень надо. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если с сердцем проблемы? и почки болят ужасно, но анализы в норме что может быть?я уже просто не знаю куда и какому врачу себя приткнуть (( жить нормально не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала к терапевту, он скажет - к какому вам врачу обратиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит нужно поставить вопрос в другом ракурсе: а действительно ли это почки (сердце) болят?- может это боли только в Проекции (!) поименованных органов и с ними никак не связаны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кардиограмма плохая, врач сказала только, что блокада чего-то там дело в том, что я была у врача экстренно, не в Киеве, поехала в другой город и там прижало капитально. Там сделали кардиограмму, и назначение, прокапалась я 3 дня, больше уже не могла, надо было уезжать. Немного стало легче, но пока еще плохо.Почки всю жизнь болят, но анализы редко когда плохие, даже когда у меня ноги отекали в 2 раза. Но никто ничего не говорит толкового, а с каждым годом все хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, сама по себе блокада сердечных проводящих нервных стволов не болит,скорее всего имеют место проблемы коронарных сосудов- именно ишимизация сердечной мышцы может давать выраженные специфические боли в области сердца с характерной иррадиацией- ваш врач - кардиолог- по почкам: если с детства и без нарушения функции, можно и нужно думать о птозе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почки это наследственное, у мамы, бабушки, сестры тоже самое у дочки еще внутриутробно определилиа что такое птоз?у меня еще надежда на кардиолога из железнодорожной больницы, мое начальство советовало, выйду на работу - пойду наверноехочется просто нормально жить, полноценно, а выхода не вижу, прям замкнутый круг какой-то (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

птоз - опущение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежевика, а не могли бы Вы шепнуть на ухо+ какой доктор Вас ставит на ноги и как к нему попасть (я тут в соседней темке зависла про нейропатию), а то пока найду хорошего доктора, останусь "гола і боса". Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне шепните, плиз, таже фигня
0

Поделиться сообщением