Опубликовано: 24 июл 2012 Автор Вы как там? Мы за Вас переживаем ///[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 совсем недавно у меня было тоже самое+ невыносимая головная боль,тоже была на море приехала в киев,пошла к невропатологу. Меня отправили на МРТ головного мозга и шейного отдела + узи сосудов головы и шеи.Слава Богу, плохого очень не нашли ничего,но в шейном отделе мышцы очень зажаты,какой-то спазм сильный,передавило это дело сосуды... после назначенного лечения прошло...такого раньше не было,шея не болела....[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Девочки, всем спасибо за советы и беспокойство! Я была на обследовании сосудов, у меня забиты сосуды, жуткий остехондроз, вообщем ВСД бушует.Начала лечение, капаюсь, уже легче, еле дожила до лечения, тааак плохо мне никогда не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 как это забиты сосуды??? чем? если ВСД - спорт зал по тебе плачет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 о, сестраа!! а сосуды -с холестерином,чтоль? или просто хондрозом придавлены? [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 та мы тут все, смотрю - сестры ВСДшницы :) я вчерась обещала себе в спорт зал сходить, сегодня даже дошла, но бассейн был занят :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Выздоравливайте. Обязательно будьте внимательны к своему организму, найдите толкового врача и берегите себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Сосуды спазмированы, остехондроз бушует. ВСД и СХУ. В зал пойду позже, сейчас нет сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Все вместе:-( Лекарства такие серьезные колят. Врач хороший, диагност - просто отличный, хожу в дневной стационар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Мне сказала невролог, что плавать надо в очках, опустив голову под воду. Только так будет толк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Спасибо, врач толковый. В последнеа время очень много смертей вокруг, умирают молодые люди. Вчера 9 дней было у мальчика соседского, умер в 20 лет. У знакомой муж умер на днях, 28 лет, могу продолжать:-(( Сердце, сосуды, тромбы. Ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Ещё как характерны. Знаю инфаркт у 16(!) летнего парня и 22 летней девушки. Срочно сделать ЭКГ!!! Если на экг всё нормально пейте коньяк, мряйте давление, ешьте изюм и т.д., но только после ЭКГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 а что вам колят? Малбек или как там его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Колят в попу что-то и остальное в капельницу, капаюсь минут 40. И уколы в шею ( траумель). Всего 5 или 6 лекарств. Если интересно, могу переписать названия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 да, мне интересно. Может вспомните)) Мне от остеохондроза с такими же симптомами как у вас прописали Мелбек колоть (но я думаю, колоть его не буду, слишком длинный список побочек), Структум в капсулах для возобновления хрящевых тканей, Мальгама, и еще Д... что-то там Композитум для инъекций (гомеопатическое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Не, у меня все другое. Мне же сосуды укрепляют и улучшают кровообращение, а Траумель у меня, как у Вас Композитиум.Ой, у меня листок в машине, точно помню ноотропил, актовегин, миксадол, диклоберл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Вик, извини, Но почитай как мой папа жаловался на боли. Кардиограмма срочно[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеВ конце-концов, у каждого имеется своя рифма на слово «звезда»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2012 +1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2012 ужас! интересно, эти тромбы как-то можно диагностировать? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2012 Не знаю. У моего парикмахера есть сестра, так у сестры муж умер в 36 лкт, стало ему плохо, он пошел в клинику и упал на пороге, оторвался тромб. Не болел вообще:-(((И так историй слышу много:-((( Страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2012 да, я тоже знаю такие истории (до 40 лет, в основном мужики) Иногда тромб, иногда сердечная недостаточность. При этом человек и не знал, что она у него есть[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2012 Да еще и жара. Вот и гибнут люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2012 не накручивай там себя! никаких тромбов! ВСД надо лечить - и усе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение