Боль в области сердца, слабость в левой руке, общая слабость, все плывет перед глазами. Что это?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Боль в области сердца, слабость в левой руке, общая слабость, все плывет перед глазами. Что это? Девочки, что это такое? Второй день такое состояние + тяжело вдыхать воздух. Что-то я переживаю. Нахожусь с детьми в Крыму, не могу на 5 этаж подняться, вышла в магазин, чуть не упала, по стеночке дошла обратно. Купила валокордин, капаю, но не чувствую себя лучше.Что можно сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите к врачу не шутите. Недавно знакомая умерла от сердечной недостаточности, у нее в живот отдавало. Она думала, что это ЖКТ, пошла к гастро, та ей диету прописала. А на самом деле то сердце было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите в любой медцентр по месту Вашего пребывания, кардиограмму сделать. Только таблетки не пейте перед этим. Не шутите с сердцем. По таблеткам.. Мне очень помогает карвалтаб и карвалмент. Есть еще капельки сердечные 3 в1. Здоровья Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой:-(((( Ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется, тут нет мед.центра, но я попробую узнать. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю, что на море сложно с медучреждениями, прогуглите, хоть госполиклинику найдите или скорую помощь. Кстати, в санаториях ( если есть рядом с Вами) точно есть возможность кардиогр. сделать. Только не нервничайте, не накручивайте себя. И если любитель кофе, то пока не пейте.Я не врач, но , возможно, это и не сердце, а ущемление в позвонке или что-то другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Санаториев нет, можно в город поехать, но я скорую лучше вызову если что. Кофе не пью никогда, не курю, возможно и ущемление, я перенервничала прилично до этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берегите себя! Здоровья Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно к врачу! У меня в марте так сестра умерла в 42 года. Немела рука несколько дней. Нервопатолог назначил диклофенак и т.д. Умерла одна дома через пару часов после начала "лечения". Инфаркт, с которым она ходила несколько дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, девочки!!! Вы меня пугаете очень!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на зажим в шейном отделе подумала, но кардиограмма все покажет-кардиология или неврология шалят. Боли непосредственно в районе сердца нехарактерны для инфаркта и возраст/пол тоже не характерны для этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сердечный приступ часто путают с жкт, особенно с приступом язвы. Не пугайте автора! у нее и остеохондроз может так проявляться. + Но к врачу нужно пойти обязательно.И хотя бы кардиограмму сделать.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, боли в области сердца вообще для сердца нехарактерны, + сердце болит по центру,за грудиной. И еще характерный признак: если валокордин или валидол не помогают ни на минуту, то это точно не сердце.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня таакое было при приступе вегетососудистой дистонии. Массаж расслабляющий, травки успокаивающие. Но конечно кардиограмму я бы сделала.[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не боись, мож перегрелась и это ВСД, со мной такое бывает. я поэтому летом на моря не езжу, жару плохо переношу. смертельного ничего. можно 50 гр коньяку выпить и усе пройдет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лето люблю, на море езжу обычно на все лето, но такого никогда не было. Нашла врача якобы, говорит, что защемление или ВСД, а может и перегрев. А у меня как раз поезд завтра, дожить бы до Киева:-)Девочки напугали, я очень впечатлительная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошо, что нехарактерны для инфаркта!! Отличная новость!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усе у порядке - коньячку - правда, это всд и от этого не умирают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты уж помирать собралась? не, мы не дадим :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, верю:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, верю:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про коньяк совершенно серьезно, мне врач сказал - надо! :) ну это шоб я не нервничала. а дышать тоже было сложно, один раз такое было + руки ноги отказали, челюсти разжать не могу, дышать тоже. благо были в центре, там что-то происходило, были скорые по периметру. дотащили меня до скорой, мне там сняли кардиограмму - там все ок, послушали, сказали, шо это нервы. и шо ты думаешь - со скорой я ушла своими ногами, моментально все симптомы ушли (ну мне ж врач сказал, что все у меня в порядке). Ну и пошли мы дальше бухать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) в общем, не паникуйте и не падайте там духом!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня такое было при межпозвоночных грыжах в шейном отделе+ немела рука, кружилась голова, но я еще и почвы под ногами не чувствовала(((автор, поправляйтесь!
0

Поделиться сообщением