Ищу мастера по восковой депиляции!

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу мастера по восковой депиляции! Потеряла все контакты своего мастера, а без этой процедуры - ну никак!Если не жалко, поделитесь, пожалуйста, своей проверенной мастерицей!А если это будет где-то в районе Оболони, Виноградаря или Нивок - буду очень благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оболонь?) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шулявка - зато мастер реально классная, я к ней через весь город езжу Напишу Вам в личку если нужно. Цена 170 грн глубокое бикини.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шулявка - вопрос снят. Есть на оболони за 230 грн. Девы, а что по ценам? Кто за сколько делает? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонь. Глубокое бикини 130 или 140 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигассе! А можно подробности в личку? Буду очень признательна! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож на глубокое езжу за 130 грн летом, а так у неё - 150, девочка работает недалеко от Дарницы, ездить очень удобно [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно в личку координаты вашей девочки! Моя в декрет ушла и я страдаю:(((( А живу на дарнице, мне очень удобноСпасибо заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только прочитала, щас напишу [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей 120)было 80до НГ))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне срочно нужно Вишневое или Голосеево. И шулявку напишите, плиз. Если не найду ближе попрусь на Шулявку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже шулявка? сдайте мастера на период отпуска моей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет да и запись у моей на месяцы вперед- ваша уже выйдет))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООО, напишите мне в личку про Шулявку и глубокое бикини. Воск бразильский?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать на Троещине делала у нее уже два раза, все хорошо, быстро и качественно, бразильское бикини - 130, ноги полностью - 80 грн., подмышки - 30 грн., делает французским гранулированным воском. [+sign]Светлана, Никита (11.10.1990) и Ева (25.11.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне, пожалуйста, контакты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста, в личку контакты вашего мастера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, оболонь подходит! напишите, пож., в личку контакты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете и мне в личку написать координаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фраза "Шулявка - вопрос снят. " сбила меня с толку. Это значит подходит или не подходит? Кому скинуть контакты? Но это не рядом с метро, - начало улицы героев севастополя.Моя мастер которая делала на березняках тоже ушла в декрет, я долго искала новую, ходила за 100 на дарнице, за 150 на позняках... Но решила выкладывать 170 профессионалу! Это и так не самая приятная процедура... Могу дать контакты тех, кто подешевле, но результат там конечно не тот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не снят, от меня и Шулявка не очень далеко а если и мастер - профессионал, то напишите, пожалуйста, контакты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у неё еще дочка маленькая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Вам писала контакты своей вроде же? и цены у неё ниже.Вам не понравилась?
0

Поделиться сообщением