Опубликовано: 20 июл 2012 а я Вам писала контакты своей вроде же? и цены у неё ниже.Вам не понравилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 а я Вам писала контакты своей вроде же? и цены у неё ниже.Вам не понравилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 даже сообщение свое вижу, но ответа от вас так и не получила...чесслово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 даже сообщение свое вижу, но ответа от вас так и не получила...чесслово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 а расскажите, пожалуйста, как качество определяете: профессионал или нет? я была только у троих людей, ну да:1 делала минут 40 бикини и ноги, ну а какие еще параметры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 тю....пойду еще Вам напишу)) я такая: 1 раз нажму кнопочку- 3 раза отослала ответ а другой раз нажму кнопочку- а результата ноль! Тормоз, кароч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 пожалуйста напишите мне на е-майл координаты мастера с Шулявки [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 а можно мне в мыло контакты на Дарнице? Буду благодарна))) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 написала [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 и мне контакт на Дарнице) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 можно и мне контакты мастера с Шулявки? на мыло [email protected]спасибо)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 и мне пожалуйста дайте контактик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2012 могу свою порекомендовать. 120 грн. глубокое бикини недалеко от Детского мира. 0633841992 Алена.[+sign]Ходила на выставку змей. Пришла с медалью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 качество определяю так: наличием/отсутствием синяков послеколичеством "обломанных" волосков, соответственно, количеством вросших волосков позже..и я еще смотрю чем делают..могу сказать, что нравится только жидким воском (не знаю, правильно ли обозначила).. который топят, а потом наносятот кассетного моментально синякинравится Оксана Валерьевна на Кловской в Эпилхаусе.нравится Юля в Маке на Горького 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение