А если мне 30 и косметолога в глаза не видела?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)) дякую. если нароете ссыль - дайте пожста ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правда косметолог?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мой дерматолог посоветовала косметику физиогель, у меня чувствительная кожа, скажите, вы считаете эту косметику хорошей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не видела и пока не собираюсь, кожей в общем довольна, даже меньше лет дают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 38, я пользуюсь только услугами парикмахера. Сама себе и маникюрша и косметолог и тренер. Выгляжу, как говорят, хорошо. Мат. положение позволяет пользоваться салонами, но все предпочитаю сама, так как и посторонних, занимающихся мною не люблю и не очень-то вижу разницу с теми, кто делает все. Считаю, что большинство процедур или дают визуальный эффект или вызавают привыкание (чем чаще режешь кутикулу, тем быстрее нарастает, чем чаще растягиваешь поры при чистке, тем быстрее жирнится и морщины от растягивания). Кстати, моя сестра чуть руку не потеряла (заражение крови) после маникюра в дорогом салоне. Никому свое мнение не навязываю, просто считаю, что надо меньше трогать и вести здоровый образ жизни (зарядка, здоровое питание, увлажнение, очень умеренный макияж). В общем, буду стариться, как есть. :)[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знакомой косметолог занесла инфекцию, что потом обсыпало прыщами все лицо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли помогу советом. косметика "познается" в работе :). И ,как правило, у каждой торговой марки есть что-то, как визитная карточка, а что-то, что продается "прицепом". Поэтому я никогда не берусь оценивать ВСЕ продукты или всю ТМ.А по теме - я с этой косметикой не работала, не буду вводить в заблуждение. Если Ваш дерматолог советует, значит, чем-то руководствуется, зная Вас.Я работаю на Gigi, немного Янссен, люблю Гатино и Филоргу, но они дороже. С остальной косметикой знакома не так близко.[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте: http://arkannikov.livejournal.com/8307.html[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тема эта для чего? вы просто вещаете и ничего не хотите слышать в ответ?) Тогда, покажите свое прекрасное и ухоженное лицо обществу) и все будут понимать реалии настоящего)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего при механической чистке,так ведь? это вчерашний день+косметолог помимо чисток лица(а они нужны далеко не всем) творит другие чудеса)[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про ботокс и "моё богатство" :). Возраст - 45. Правда, кремами не пользуюсь вообще, а только маслами, да и то не всегда. Очень уважаю массаж Асахи, но забываю делать, так что эффект мЕньший чем мог бы. И глобально считаю, что лицо и фигуру надо рихтовать изнутри, а не снаружи - то есть общее здоровье плюс крыша на месте дают бОльший эффект, чем косметолог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне 39, у косметолога ни разу не была. Кожа свежая, морщин нет практически :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - все то же самое :)) И маникюр, и педикюр, и брови сама. парикмахер только стрижет. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вижу косметолога регулярно со своих 14, хотя кожа почти беспроблемная. Причем косметолог один+ Мне это просто в кайф. Моя косметолог против инъекционных методик и я, видя как выглядят ее давние клиенки гораздо меня постарше, тоже пока ничего не собираюсь колоть. Дай только Боже здоровья и долгих лет жизни моему доктору-косметологу.Пару раз пыталась менять-искать (когда косметолог надолго уезжала) - но нет, все не то и все не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно контакты Вашего косметолога, пожалуйста Буду очень благодарна! Почта [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада бы, но она новых клиентов не берет, так как уже в почтенном возрасте. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, можно и кавалеристским))) раз в год пилинги, например+ 6-8 процедур (по показаниям), 1 раз в неделю... а потом по необходимости... мне 39, пилинги делаю каждый год, начиная лет с 34-х... а просто на процедурки по возможности хожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ очень много!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие проблемы в наше время - куча антивозрастной косметики, пробуете, если эффект есть - пользуйтесь на здоровье и не надо парится с косметологом
0

Поделиться сообщением