А если мне 30 и косметолога в глаза не видела?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне 55 -видела косметолога несколько раз в жизни, типо массажи,узч. В омолаживающих процедурах не нуждаюсь психологически вообще -чувствую себя комфортно и так)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее!!! Вот как раз крем - это святое!) Тем более для моей сухой кожи без увлажнения никак. Кремы люблю и мажусь вся с ног до головы, даже не взирая на хорошую генетику.Только ж кремы и уколы - разные весчи. Об чем собственно и тема. Что не кремятся)) все, а колятся.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! вот тоже считаю, что тут больше все психологически. комплмексы что ли..... неуверенность в себе какая-то у людей.(([+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь косметолог - это не столько уколы, как массажи, фонофорез, чиcтки (узи- и механические). :). Уколы - то дело сотое. () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боятся стареть))) а это совсем и не страшно))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, не знала!)))))))))))))))))))) только автор пишет больше о уколах, ботоксе и биоревитализации. Ну и я об том же.А не о массажах, кремах и чистках))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в общем на посыл "в глаза косметолога не видела" не стОит так. Косметолог-гинеколог-стоматолог просто must have для меня. + В 30 я тоже даже не задумывалась об уколах. В 35 уже не фукала. В почти 38 вот решила попробовать ботокс - ибо с моей привычкой морщить постоянно лоб через год-два привет глубокие морщины :). Каждому своё в общем.[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не видели и не видели.. нужды не было, видимо) у меня был период еженедельных посещений косметолога. пару лет назад разобралась с потребностями своей кожи и "закрываю" этот вопрос самостоятельно+ против инъекционных методик ничего не имею. как, впрочем, и против противников инъекций тоже) в жж есть косметолог одна, грэйсбиркин, кажется ник, так вот она против инъекций. вовсе не потому, что сама колоть не может[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я видела..правда давненько и против иньекций ничего не имею (были бы деньги). И если вам нравится свое отражение в зеркале такая какая вы есть..то у меня морщины вызывают ужас и мешают мне смотреть в зеркало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый выбирает то, что ему ближе. Или еще не пришло время. Кому-то до 38 ничего не нужно, кто-то в 29 уже нуждается в помощи.+ Но самое главное - это выбор самого человека. Я предпочитаю выглядеть ухоженно. Вышеупомянутая генетика)))) у меня просто супер, но экологию, стрессы еще никто не отменял. Нет, конечно, если жизнь позволяет сидеть дома, кушать семачки и самый большой стресс иметь в скандале на Ликаре, то можно обойтись...К тому же все-равно никто не видит) Я предпочитаю зарабатывать (пусть не очень легко) и тратить на себя не жалея.П.С. Автор, если таки соберетесь, идите к проверенному врачу. Не ведитесь на акции Покупона, Группона и иже с ними.[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему она против? а то я по-аглицки умные тексты не осилю :) можете "коротенечко на 40 минут" (с) рассказать?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "это все навязано". То что вам 30 и вы в глаза не видели косметолога никак не есть хорошо. Девушка, которая его регулярно видит и девушка, которая не видела ни разу - две большие разницы. Опять же, звезды. Гляньте на ровесниц и все вопросы про "навязано" отпадут сами. http://joyreactor.ru/post/263027И можете доказывать, что уколы - это не естественно и ужасно))Хотя... может вас и так все устраивает. А может просто денег на это нет. Это знаете только вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она на русском пишет,тк сама происхождением из совецких(из Эстонии,кажется) -это Василисе)) Где-то и у меня есть сцылко, но сейчас не найду -на работе,разве что завтра/послезавтра)) На форуме Алекса Экслера она несколько лет отвечала на вопросы касательно ухода -в теме Советы профессионалов (подфорум,кажется,касается красоты или что-то вроде того).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две большие разницы в Вашем случае -это если одна и та же девушка.))) а у по разным девушкам судить сложно, что было бы,если....Я,кстати, не считаю, что "навязано", но знаю реальные случаи ухудшения ситуации с лиТСом после чистки у косметологов.Хотя мне не мешало бы вручную почистить, как полагается)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня привычка морщить лоб -правда,я завела челочку и забыла о тех морщинах))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так про одну девушку и речь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, коротенечко не смогу) да и как-то интуитивно не со всем что она говорит, я согласна) вот статья с ней: http://mederbeauty.com/ru/articles/mezoterapiya-shag-vpered-ili-dva-nazadона - Тийна Орасмяэ, кажется, так[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитата: "Я не применяю этот метод в своей практике, поскольку не вижу смысла в использовании агрессивной методики с целью достижения давно доступных с помощью тера­певтических и физиотерапевтических методов эффектов."[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама косметолог, мне 43 И я ни разу ничего не делала для себя, даже массажи. Только пилинги. И то не глубокие и даже не срединные, а только поверхностные. На внешность не жалуюсь. Но уход регулярный и правильный.Генетика плюс регулярный уход при условии, что нет особенностей, плюс позитивное мышление и здоровый образ жизни - мой основной рецепт.[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое фонодорез?) а насчет чисток - не делала, не знаю... в отличие от стоматолога ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего не доказываю - я просто спросила. А вот вы не доказывайте мне ничего про две большие разницы, ок?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, конечно, вам виднее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это фонофорез. Если правда интересно - погуглите, если об опечатке - то исправила () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый выбирает сам для себя «путь») кто ходит к косметологам каждый месяц, кто не ходит вовсе- каждый для себя надет оправдание своим действиям.Мне, например, оч приятно видеть/лицезреть ухоженных девушек, которые не ленятся и не жлобятся на себя любимых, поддерживают себя и свою кожу в отличном состоянии) руководствуясь при этом правилом «не навреди себе» ))-Молодцы.Относительно себя- да хожу, но опять же все по минимуму, мой косметолог следит за мной строго- никаких татуажей, уколов- мне это запрещено)) да и ее вмешательство на состояние моей кожи –то же минимально, рано мне еще к радикальным мерам, так –поддерживаем то- чем наградила нас матушка природа, легкая чистка/пилинг мак раз в год и то я упрашиваю ее мне сделать ее ))+ массажи[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением