А если мне 30 и косметолога в глаза не видела?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А если мне 30 и косметолога в глаза не видела? Девочки, я в обмороке - сорри ничего личного - 31, носорубки, биоревитализация, а еще и ботокс, тьфу-тьфу.. А я вообще никогда у косметолога не была - крема себе в Космо покупаю, сама, это все - капец красоте и молодости или еще не поздно за ботоксом бежать?? А если серьезно - неужели уже в 30 нужно во всю пользоваться инъекционной и омолаживающей косметологией? Колоть себе теосеали и ботоксы всякие, или это все-таки навязано? Потому как лично у меня паника - ну все, не успела вовремя предотвратить, вот-вот и стану старая и безобразная... Тема не ругаться, прошу вам без слов - типа хочешь ходить с морщинами - ходи! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас взбодрю -мне через 2 месяца 36, а косметолога тоже в глаза не видела :))) и на ближайшие пару лет в моем бюджете статься "косметолог" не предусматриваетсяспасаюсь самостоятельно :). от старости не убежишь, и выкидывать по нескольку тысяч гривен ежемесячно за процедуры - тоже не готова.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я до 31 тоже не видела, косметикой уходовой не пользовалась(+) Потом время от времени ходила на массаж лица, для релакса. А потом случилось нечто, что заставило меня повзрослеть(постареть) лет на 10....ну, теперь восстанавливаюсь при помощи косметики. Колоть ничего не собираюсь, но не зарекаюсь и не осуждаю никого:)))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, только на годик младше:) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух... ) а что правда - каждый месяц пару тысщ гривен?? о_о... так пишут же на полгода хватает - врут??? (это я чтоб в будущем статью расходов запланировать!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ на все вопросы в зеркале. Мне 30, уже не нравятся носогубки, пока держусь, но на грани уже )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не очень в теме, но если к косметологу - то это регулярные походы, кавалеристским наскоком тут не отделаешься уколы - то в зависимости от того что колят..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе с 14 лет не нравлюсь... но хоть прыщей никогда не было и то - ура!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если вас устраивает как вы выглядите, какая разница в 20 колет кто то или в 30, все люди разные и потребности возможности тоже. И как вам тут кто то может сказать не видя вашей кожи, что вам нужно уже делать, а что нет. Посетите хорошего косметолога, расскажите какой вы хотите результат, а он вам пусть предложит варианты...ну это, конечно, если вы этого хотите. А может вот именно вам и скажет что ничего не нужно, мы ж не знаем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне 34: ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. Недавно 36 стукнуло. Я бы может и сходила к косметологу, если бы знала конкретно к кому и что там нужно делать (хотя бы узнать "к кому", а там он уже подскажет) :) Если слушать форум, то мне ботокс в лоб нужно было колоть лет в 5 т.к. сколько я себя помню, "стиральная доска" на лбу при поднятых бровях - такая мимика. Зато носогубок почти нет т.к. щек нет, нечему нависать.Я только на форуме пол года назад узнала, что земные женщины что-то себе колют, до этого думала, что таким только "звезды" занимаются. Отношусь к этому с интересом. Сейчас "определяешь" многих из тех, кто колол, вот когда технологии дойдут до такого, что не будет видно, кто колол, а кто нет - тогда можно что-то и попробовать.У меня слабое место - кожа под глазами, это наследственно. Косметикой особо ничего с ней не сделаешь. Пока знакомлюсь с технологиями, а потом - посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я косметолога посетила первый раз этой весной,мне 35 просто чистка лица,разницу пока не вижу,отлично убираю черные точки своим средством,кожа у меня не супер,пигментация есть,гормональная,ее сказали не убрать уже,разве что химическим пилингом и то не до конца.Не хочу пока этого делать.так что буду ходить пока такая.вроде своих лет не дают и то радует.Знаю и в 40 только начинают ходить к косметологу[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да! Я вот тоже до ликаря даже не знала, что все кругом это делают чуть ли не с 25 лет. Тоже думала, что это только звезды и то после 40)))А тут читаю и прозреваю. Люди так легко это обсуждают и идут на это, наче пломбу в зуб поставить)). И, как говорит по этому поводу моя мама - "И не боятся же!" Я одну только Оксану Пушкину как вспомню, так вздрогну! И с деньгами же барышня, чай не в подворотне делала.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит вам просто повезло с кожей)) есть люди, для которых косметолог это не блажь, а необходимость...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

необходимость - это из двухметрового шнобеля - кнопочку кокетливую сделать, или шрам уродный убрать. А носогубки и просто губки - это разве необходимость?[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне 33..) спасаюсь своими силами, правда с генетикой все ок, маме начали давать ее возраст ближе к пенсии..) а мне еще пару лет назад пиво без удостоверения личности не всегда продавали..)Хотя может если бы и знала достойного косметолога - ходила бы раз в 2-3 месяца.. хз...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам открою страшную тайну и вы перестанете комплексовать)) Я умываю лицо просто мылом Дав :)) намазать крем - это боооольшяяя проблема, хотя я стараюсь :))) У косметолога была конечно, но по пальцам могу пересчитать. Никаких процедур не делаю. Считаю, что "мои года, мое богатство") Ботокс не стала бы себе в жизни колоть, я вообще не приемлю ядов даже в плане здоровья[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 тоже самое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне 30. И я тоже не была ни разочка у косметолога, и крема иногда покупаю в Космо/Ватсонсе/Еве, но чаще - в аптеках. Умываюсь я овсянкой. Живу в пригороде, есть свой огород - маски делаю из клубники и огурцов. Ботокс и прочие инъекции колоть не собираюсь. По крайней мере в ближайшие несколько лет. Кто хочет, пусть делает. Это личное дело каждого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урезать шнобель - это не косметолог, а пластический хирург. А дружба с косметологом позволяет продлить и приумножить то, что подарила матушка-природа () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а НЕдружба стало быть наплевательское к себе отношение?)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо так волноваться. я впервые косметолога увидала в 35. скажу вам честно - сейчас выгляжу лучше, чем в 30. косметология творит чудеса :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем понимании - да. Равно как и бравирование "моей генетике не нужен крем" Для меня. Остальные мне, по сути, по барабану. В 30 - ну может. Рано судить еще.Ближе к 40 - тогда и поговорим :)[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И. Да. Всё ИМХО. Не для обсуждения () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением