Опубликовано: 5 июл 2012 :))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 Подскажите подробно как добраться... Чтобы дошло... Буду ехать на метро... Спасибо![+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 я вам завтра скопирую подробнейшее описание, которое мне одна добрая девушка составила :) даже такой тупейший топографический дятел как я нашел с первого раза, и даже не блудила по Познякам, пугая прохожих :)в обратную сторону правда не туда пошла на остановку :)). но для бешеной собаки 7 верст не крюк, я не спешила :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Спасибо! очень жду! -[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 пишу ехать до м. Позняки. выходить из последнего вагона, из метро по переходу, первый справа, иначе выйдешь на противоположную сторону Бажана. ты должна выйти на сторону к Пирамиде, маршруткам (НЕ К ТРАМВАЮ), т.е. перед тобой будет мост, если стоять к нему лицом - центр города будет за спиной, перед тобой прямо - направление на Борисполь. перед мостом - куча маршруток (это их конечная), садись на 445 или 526, доехать до пересечения улиц Ахматовой и Драгоманова (сколько по счету - не знаю, они ж не везде останавливаются, или останавливаются у каждого столба, плюс маршрут - по разным улицам, лучше сразу спроси у водителя - тогда точно остановит). навскидку - остановок 5выходишь, пересекаешь на светофоре ул. Ахматовой (по ней ходит трамвай), и двигаться вперед по левой стороне ул. Драгоманова (она четко перпендикулярно Ахматовой) - метров 600-700, перед тобой над улицей будет висеть огромный растянутый баннер с указанием на МД клиник. поворачиваешь налево во дворы, обходишь покругу СПРАВА огромную автостоянку, в высотном доме на первом этаже клиника (на ней тоже видна надпись).от себя добавлю - с Академгородка я туда добралась за полтора часа (то есть от метро Позняки еще где-то минут 20 точно уходит)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 мне понравилось ) буду продолжать проходить обследования у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Спасибо огромное, распечатала себе.... -[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 но хорошо ж получается :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 аналогично!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Спасибо! Без описания бы точно не нашла:) ![+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 я была у Сергиенко, мне не понравилось, и карточку скидочкую зажали, хоть и обещана была:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 у меня тож нет карточки, но все последующие визиты считали по скидке [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение