центр "медицинская династия" - отзывы и не могу на сайте найти цены

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

центр "медицинская династия" - отзывы и не могу на сайте найти цены я понимаю, что позвонить и мне все расскажут. сделаю. но все же отзывы хотелось бы получить на родном и любимом форуме. а еще хоть ориентировочно, какие у них цены. меня интересует генеколог, давно не была, нужен осмотр, узи, колькоскопия, мазки. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас в нашей клинике акция Данные ищите на сайте mdclinic.com.ua, цены в правом верхнем углу "прайс", информация об акции на закладке "спецпредложения"[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я балда. в углу не смотрела, а комп у меня маленький. вот прайс и не заметила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "консультация акушера-гинеколога" входит только "поговорить" а осмотры, мазки и т.д. отдельно считаются? я правильно поняла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем:) в стоимость акции входят: консультация, узи, осмотр и колькоскопия.Мазки - да, за отдельную цену.Я недавно была - осталась очень довольна. Так что смело советую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите Осмотр и консультация считаются как единое целое. Кольпоскопия, узи, мазки отдельно. Сейчас можно сделать осмотр, кольпоскопию и узи за 220 грн. Мазки отдельно со скидкой идут. Для профосмотра нужна цитология и морфология. Все вместе будет 440 гр[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ця акція ще не закінчилася? бо я на сайті знайшла таку інфу - "Специальное предложение действует с 17.04. по 30.06.2012р."підскажіть чи ще дієдякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Положительный отзыв )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ее продлили, пока до конца июля, дальше не заню))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о. дякую. приведу до Вас подружку))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже положительный отзыв правда, я до сих пор не ориентируюсь там на местности :) но в клинике мне понравилось. и кровь медсестра взяла, не оставив синяка :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я их клиентка :) - довольнаааааа () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ на следующий прием (велели показаться через полгода) пойду с цветами. () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера там была. за осмотр, кольпоскопию, узи, морфологию и цитологию заплатила 401 грнчерез неделю пойду опять :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узи понравилось? ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо б я без тебя делала :) даже не заблудилась ни разу спасибо, с подробным планом похода это впервые за длительное время когда я точно знала куда идти :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узи как узи :). датчик как датчик ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про таблетки не забудь. я не знаю куда их - или в сумку мужу пихнуть или дома оставитьу него в субботу выходной[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. можно к вам записаться на 16-20 числа июля? именно к вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО. Все поняла. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю нежно ТА и Полину Владимировну, за ними хоть на край света+ Mrs_Berimor тоже люблю, за юмор и посты, но лично мы пока не знакомы, увы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, буду 16,18,20() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением