Опубликовано: 19 сен 2012 ничего не спиливают. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 Мне делали именно Shellac Может первый раз и не спиливают-давно было уже не помню, потому и спорить не буду. НО! после того как его раз за разом снимают-чтобы на ногтях не оставалось каких то кусочков-ноготь по всей поверхности пилят-но не полируют (как под покрытие лаком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 снимать могут по-разному. я слышала, что шеллак иногда и металической щеткой снимают:( там конечно не то что слой, а и весь ноготь можно снять. если снимать правильно - ничего с ногтем нет.говорю, т.к. делала много раз в салонах, да и сама дома иногда делаю.ногти -какие были -такими и остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 Мне снимали так: вата с ацетоном, сверху фольга на 10 мин-все что не снималось скубли лопаточкой(которой отодвигают кутикулу) потом шлифовали пилкой. И на неотшлифованную поверхность наносили обезжириватель, потом все остальное и под лампу. Просто я всегда делала обычный обрезной маникюр-так как свои ногти крепкие и длинные.Один раз наращивала-поломала ноготь под корень накануне Нового года-и пошла на поводу у подруги-наростила ногти. Помню эти мучительные минуты спиливания поверхности. Когда через 2 месяца решила снять акрил-ногти были мегачувствительными и тонкими-как пергамент-еле дождалась пока новые отрастут-полгода мучилась-все ломались и ломались... Так вот после шеллака было не настолько плачевно-но тоже месяца 2 ждала пока срастет старая пластина... Сейчас только лак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 Не спиливают. Обезжиривают. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 вот из-за того что вам именно снимали лопаткой -ногти и портятся. обычно, если я делаю дома -то держу в средстве от CND для снятия шеллака (по сути тот же ацетон) минут 10, весь шеллак сам отшелушивается. деревяной палочкой могу убрать остатки.в салонах по разному -иногда вот так в фольге держу, иногда тоже прямо в ацетоне/снд ремувере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 Делаю постоянно уже более 6 месяцев Ногти приобрели длину, структура ногтя тоже нормальная, делаю в салоне у своего мастера, она смотрит за состоянием ногтей. Все индивидуально, мне очень подошло и удобно 2-3 недели красивые ухоженные руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение