Опубликовано: 6 июн 2012 конечно давайте врача:) но и советы нужны тоже, у меня больше 10 лет это все. лечили неврологи меня непонятно от чего. не вылечили:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 Спасал меня Мухоморов, о нем тут уже писали, помог не только мне. Причем все прошло практически за 2 визита к нему, 2й раз пошла больше для себя, он не настаивал+ а из советов - спорт, плавание - реально помогает! Главное -регулярно этим заниматься. Если заняться - может и без таблеток обойдется.Ну и когда ПА начинается - можно выпить успокоительного и постараться научиться не паниковать (знаю - сложно). Я еще около года после визита носила с собой гидазепам, врач сказал - если шо - можно выпить, ни разу не пришлось, но мысль о том, что он есть - меня грела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 а скажите, пожалуйста а у вас была какая то причина физическая такого состояния? ведь пишут что для всд есть причины и их надо искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 с чего все началось? я лет 15 назад перегрелась на солнце и почалось+ Ну а потом - солнце - плохо, душно - плохо, руки замерзли - плохо, перенервничала - капэць. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 Ань, ну как это помог Мухоморов, если пару недель назад мы всей беседкой переживали вашу ПА? В чем тогда его помощь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 ну вот и я такая:) а теперь как вы солнце переносите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 ну как в чем? таблетки я не ем, ПА случился через год и я уже знаю - что с этим делать и по поводу своего состояния уже так не волнуюсь как раньше, все под контролем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 я не загораю, стараюсь на солнце не бывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 +100 за Гидазепам. Ни разу не пила, но помогал )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 Я очень сорри, (+) но ПА есть, ограничения в поведении есть ("я не загораю, стараюсь на солнце не бывать") - это не проработка проблемы. Действительная помощь психотерапевта - это когда вы через какое-то время вообще забываете, что у вас были подобные проблемы и возвращаетесь к полноценной жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 а вы знаете такого врача? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 ну может я чего и недоработала - хз, я ж не претендую на истину в последней инстанции, но мне помогло, делюсь своим опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 А если ищо и пропить его,да таскать постоянно с собой --Вещь! На всяк. случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 Помогло, потому что у вас легкий "заскок" - не загорать на солнце и всего делов. + Это, пожалуй, самое простое ограничение, о котором я читала - всего и делов, не валяться на пляже. Чаще всего, ограничения других людей гораздо сильнее понижают качество жизни, так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 Так я вам выше написала + В свое время выбирала здесь, на ликаре, между Тычковски и Мухоморовым, это такие 2 местные достопримечательности их все время рекомендуют. Выбрала Тычковского и так получилось, что начала ходить к нему почти одновременно еще с одной форумчанкой, у нее очень серьезный прогресс изменения в жизни, у меня тоже почти все ок. Не могу сказать, что я совсем избавилась от этого бреда, но разница с годичной давностью огромная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 комп однозначно уменьшить. купите электр. книгу -- пусть читает лучше. (не Кинга, естессно)+ Мне помогает а) Влюбиться (да-да и откуда потом только это здоровье берется) То есть мож как-то оживить отношения с мужем.б) Глобальные перемены (к лучшему) новая работа (которая нравится), посещение спорт зала (а как жеж, посмотришь на себя подтянутую и красивую, дык аж жить хочется), смена жительства. в) Покой. Ну вот надо на недельку ото-всех спрятаться, отдохнуть. Совсем. г) полная изоляция от негативных новостей (тв, тырнет, книги и проч.) Просмотр только легких комедий и передач, чтение только легкой лит-ры и.т.д. То есть, если есть возможность, что-то изменить в жизни (конструктивные изменения) нужно менять. Хлопоты (приятные) настолько уводят от негатива и плохихи мыслей. Пион курсом пропейте Пропить обязательно что-нидь нужно, курс массажей (воротниковая зона), спортзал, бассейн, выбирайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 Меня па отпустили когда влюбилась, серьезно. Ни один психолог-психотерапевт не помог+ А любофф, она такая...Ммммм)))) а в друдоме врач сказал, шо па --это последствия невроза. Лечите нвроз и не будет па, всд и т.д. И еще сказал, что можно кардинально поменять себя (характер) за год!(!) Если. конечно, работать над этим. Спец, он оч хороший, я ему верю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 солнце - это один из заскоков, то я пример привела. Да я ж не претендую! тут же форум, спросили - отвечаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 Я без негатива и меряния пиписками, если что :)) + Просто я в этих темах пасусь периодически, думала, что у вас давно все ок, а тут эта тема в беседке (( Мы когда-то проговаривали с Т., что будет после психотерапии и он мне четко сказал, что через некоторое время я едва ли вспомню, что со мной такое было. Вот это, на мой взгляд, адекватный итог психотерапии, который меня устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 ну если у вас получится прямо совсем это выкинуть из головы - буду за вас несказанно рада+ мне все разъяснили и для меня это уже терапия, я знаю, что с этим делать и как с этим жить, меня это больше не мучает так, как это было раньше. Но забыть то, что я когда-то перегрелась на солнце и не вспоминать об этом когда душно........это ж нужно часть мозга ампутировать :))) ну как это можно забыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 Блин, можно! У меня перед глазами стояли долго ужасные картинки, связанные в одной ситуацией + сейчас уже нет. Но это только часть. А учиться жить с этим не нужно, нужно избавляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 а можете его порекомендовать? врача из дурдома?:)[+sign]Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг. )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 Не могу, не помню. Я у него была неск. раз, а потом,+ надобность отпала -- нарисовался на моем горизонте благоверный и надобность в нем отпала (прошли па от регулярного секса и проч всд симптомы:)). Порекомендовал мне его Дубинин (именно по моей проблеме). Зовут Дмитрий. Это все что я помню. Было это лет 6 назад:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 спасибо:) (-) [+sign]Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг. )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение