Опубликовано: 25 май 2012 ага, тока с губами вместе потом слазит)))термоядерное средство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2012 та можно вообще любым лаком))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 я ею со 2го курса института пользуюсь всегда и только ею есть пару блесков, когда в походных условиях краситься предстоит, но обычно это липфинити. Длинные волосы размазывают другие помады по лицу и вообще не люблю другие. Раз дома накрасил и весь день не паришься. Губы на месте за столько лет)) никуда не облезли. Смывается отлично молочком для снятия макияжа или любым кремом[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 как кушать, если оно не отстает никаким образом? ни себе, ни партнеру его не скушать никак. [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 мне очень не понравилась,очень сушит губы и часто нужно обновлять бальзам,иначе помада на губах выглядит потрескавшейся.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 ну тогда он кандидат в книгу рекордов Гиннесса))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 а сверху еще закрепителем для лака)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 абсолютно согласна, у меня то же самое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 могу сказать, что у вас очень сильная кожа, если выдерживает такую помаду. Я ее как вспомню-так вздрогну:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 нитроэмалью из баллончика :)) через трафарет :) какие хошь губы нарисовать можно ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 +100 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Девы, вы жжете))))))) А по теме - таки липфинити. Правда меня и отпугнул этот эффект вечности. Отправила в топку.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2012 обычная кожа на губах чувствительная. Помада на нее никак негативно никогда не влияла. Просто нужно правильно снимать[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2012 наверное от губ зависит никогда моя не выглядит потрескавшейся. А бальзам наношу раз перед выходом из дома.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение