Опубликовано: 21 май 2012 Вот и меня есть вопрос про похудение) Девы, кто в теме.Вот такой сложный вопрос: сколько надо сбросить, чтобы похудеть на 1 размер. Вот купила вещь, а она впритык реально. Интересно, сколько нужно сбросить, чтобы села нормально. Если че рост 168, вес88(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Кто же лучше Вас знает, сколько Вам надо сбросить? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 5 кг -[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 вы скажите, какой там размер у вещи? 42 евро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 вообще, L. Это блуза-рубашка свободного покроя. Смотрится ок, но в спине хорошо бы чуть посвободнее, буквально 2 см. Жалко сдавать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 вообще-то ваши параметры соответствуют размеру ХЛ. Так что, наверное, кг 5-6 нужно сбросить. Но блузу не сдавайте:) я тоже часто так делаю - не расстаюсь с тесноватой вещью. Это отличный стимул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 ну вот) я ее купила на мероприятие 3-го июня) вчера села впервые в жизни на диету, она не строгая, но с ограничениями. В принципе еще 2 недели почти. Буду стараться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 за две недели 3-5 кг - абсолютно реально!) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 4-5 кг За пару недель легко сбросите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 ну, Л тоже разный бывает, видимо) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 А как Вы потом будете в одной этой вещи ходить все время?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 думаю, до 82 нужно сбрасывать... А L может быть разным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 ого!!! у меня при вашем росте вес 64-65 и все равно сбросить надо. А вам так ваще вверху правильно написали - 20 кг минимум. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 ) вообще-то вопрос был не в том, сколько мне надо сбросить) как всегда - все по теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 : ) ну може хоть стимульну вас!))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Мне кажется не сбросите в 4 кг на мягкой диете до 3 июля Садитесь на диету Протасова + разгрузочные дни. Как раз и уйдет 3-5 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 А если бы вы были 55 кг, автору нужно было бы ходет на 30 кг? Причем тут ваши размеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 как при чем? Драсьте! Я же - эталон!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 : )))))))) пажалиста, пажалиста. Проходите!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 тьфуты, какаято мания у всех.. хоть на монодиету не садитесь пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение