Опубликовано: 21 май 2012 : ))))))))))) выходите из тени. Всем места хватить. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Если нет проблем со здоровьем, не майтесь диетами, а просто откажитесь от ужина. Совсем. На ночь - стакан кефира, утром ДО завтрака - стакан воды. + 3-4 кг сбросите, больше вряд ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Весна пришла, поздно худеть! будем брать шармом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Просто не ешьте вечерами а еще лучше - надо влюбиться или пострадать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Л я була в вазі 82 кг. Зріст такий же, як у вас() [+sign]Улыбайтесь чаще!И чаща улыбнется вам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 я вот пострадала, теперь пожинаю плоды. Похудала - да, хорошо, теперь жру как конь,даже когда уже не хочу и не могу. Шо робыть??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 1 размер на Ваши пропорции - где-то 5 кг. Это легко, честно..)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 да ладно... я сейчас 168см=66кг=Л о чем Вы? Это явный ХХЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Массаж. Курс дренажа 14 дней с хорошим массажистом = -5 кг. + При чем уходит не именно вес, а объемы.То есть - лишняя вода, застоявшаяся лимфа...[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 хотите поспорить? у меня L или XL ESPRIT, 17082 как раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 сдать кровь на холестерин и сахар если высокие титры сахара - понижать сахар, есть препаратыесли титры низкие - "лечить голову", ибо возможно "расстройство пищевого поведения" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 в зависимости от того на какую часть тела приходится основной вес от 4 до 12 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 да, у меня в бедрах так -1 кг это -1 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 Поддержу, беру L при 174_77 (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 Девочки, ну Л бывает ооочень разный) правда. я ж не идиот - брать вещь, которая мала. В данном случае она нормально сидит, но хотелось бы посвободнее) А вообще, в зависимости от магазина - беру от Л до ХХЛ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 у меня проблема -спина/живот/плечи( в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 К психологу, голову лечить У меня такое было, за зиму + 10 кг. Я себя в тот период и не помню, в зеркало не смотрелась. Психолог помог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 Да канєшна. Я зараз 70, ношу М. Спідниця на мені розміру 38 євро (впритик) блузка і 36 налазить.[+sign]Улыбайтесь чаще!И чаща улыбнется вам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 Похудеть к весне не получилось? Раскормите подруг, сыграйте на контрасте. (с)А вообще у меня Л при росте 166 от72 до 80 где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 ну при таком росте у вас вес великоват, независимо от одежды у меня рост 168, вес 65 кг - и я у себя кучу лишнего вижу. Физкультура - Ваше все. Ну и жрать на ведро меньше (с)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение