Опубликовано: 15 май 2012 попросите уколоть лидокаин, и не будет больно. вообще () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 мне от лидокаина поплохело :( [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 значит надо делать пробы, прежде чем колоть анестезию. это уж с доктором можно договориться:) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 в обычной поликлиннике?:) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 а крио еще считается современным методом? мне врач в поликлинике таким методом предложила прижечь послеродовую. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 да там мажут каким-то гелем местно для обезбаливания, больше ничего. вся процедура минуту может длитсяускакала домой аки лань:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 я бы послеродовую эрозию крио не лечила Имхо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Осматривают шейку в микроскоп специальный С проведением проб - помажут шейку уксусным раствором и йодным раствором[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 а почему В считаете, что в обычной поликлинике не сделают пробы? стоматологи делают, чем гинекологи хуже? просто предупреждаете, что Вам плохо от лидокаина ()[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 а какой Вы считаете метод наиболее подходящий в этом случае? у меня при первых родах был разрыв на шейке и образовалась эрозия, после вторых родов не исчезла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 И не исчезнет Если есть разрыв, только радиоволна[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 спасибо :) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 спасибо :) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Мисс Беримор, можно небольшой офф? Скажите, пожалуйста, прием КОК как-то влияет на лечение эрозии? Собираюсь идти "прижигать" и не знаю, нужно ли отменять КОК или нет? Не хотелось бы отменять, конечно. Заранее благодарю за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 эхъ...а у меня 5 минут позора и увалила домой несолоно хлебамши((( вердикт- под общим наркозом делать...чювствительность, видите ли, повышена...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 не нужно отменять, наоборот Если зона прижигания большая, иногда, чтобы исключить кровянистые выделения с целью профилактики эндометриоза и вообще, ускорить заживление раны, с помощью кок можно один-два цикла выключить. Так что не переживайте[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Миссис Берримор, а вы делаете радиоволной? (+) Надо сделать, боюсь гинекологов, хочу к кому-то знакомому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 мені теж цікаво це... і з анастезією у Вас? і по ціні підскажіть... дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 девочки, идите и даже не бойтесь, сама такой трусихой была 2,5 месяца назад, пока не потопала к Мисс Беримор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 да, делаю :)) Но в киеве буду с 25 мая, сейчас в отпуске я)))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Ответ Да, я всегда делаю с анестезией. Стоимость зависит от вида процедуры и обьема прижигания, от 1000 до 1500 грн[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 :)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2012 А подскажите еще, пож-та Пишут, что предварительно нужно:-анализ на отсутствие инфекций-цитология (знаем, что там дисплазия на серьезной какой-то стадии)-мазок на воспалениеТ.е. это все сделать и с результатами можно приходить сразу на консультацию, которая перетечет в процедуру-радиоволну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение