Как защитить одежду от запаха пота?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не особо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кристалл не подошел совершенно, прихожу домой и в стирку сразу шмотки плюс мокрые пятна кстати, подруга норвежка сказала, что он хорошо работает только с новой одеждой, которая раньше не соприкасалась с антиперспирантами, но я не могу все выкинуть и купить все новое, а она выкинула))) но она повернутая на здоровье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем он помогает знаю как минимум 3 человека таких :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользовалась с новой одеждой, также как и не с новой мне нравится кристал шарик летом, когда открытые майки, и подмышки проветриваются:) тогда вообще запаха нет. А вот когда пот впитывается в одежду, вот это проблема, и тогда уже точно выкидывать все старое приходится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну когда майка то да, понятно, но я майки почти не ношу+все таки хочется что-то универсальное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эксипиал Део Форте не пробовали? Мне косметологша посоветовала - хорошо справляется с запахом пота и вещи не пропитываются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все индивидуально. я пользовалась и со старой и с новой. результат -одинаково хорош:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не провобовала, пойду почитаю, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие, кто пишет советы, не понимают масштабов проблемы ув. автор, я Вас прекрасно понимаю. Перепробовала все - хваленный кристалл - до ж., не хватает и на пару часов, драй-драй-, одобан работает примерно как у других антиперсприраньт обычный, виши - не работает вообще и т.д. список можно продолжать. По существу:1. Все вещи нужно застирывать вручную в проблемных местах (использую хоз. мыло Максим антибактериальное).Многите вещи к сожалению (особенно футболки натуральные, кстати) приходится выбрасывать, запах не выводится вообще.2. Помогает ТОЛЬКО формагидрон (кажется, так). в аптеке продается антибактериальное ср-во. кажется, жуткая химия, но спасает только это. И сушимт и запах убивает. Первую неделю каждый день, потом мазать только в понедельник.3. одноразовые прокладки на одежду, при чем годятся тоько Дискрит. Дргуие отваливаются, топорщатся, не впитывают и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за понимание :) формидрон знаю, я им дезинфицирую обувь, причем в перчатках, т.к. ядер жуткий не представляю как его можно на кожу. Для обуви кстати классная штука. Я всех знакомых на него присадила.а насчет прокладок не поняла, обычные гигиенические ежедневные? или специальные для одежды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не хотите ботокс? колят под мышки, на 9 мес забываете о существовании каких-либо выделений и запахов оттуда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала еще о Формагеле гель с 3,7%формальдегида. Нанести на кожу, которая сильно потеет, вымытую и тщательно высушеную полотенцем. Через 30-40мин смыть. Эффекта должно хватить на 7-12дней. При сильной потливости - делать 2-3дня подряд. Длительное использование вызывает сухость кожи. Нельзя на воспаленную кожу, коже после бритья. Это я нашла в инете, но сама еще не успела попробовать (!). Так что, как в реальности - не скажу. Еще нашла рекомендацию при сильном потении пить отвар шалфея. Эффект должен стать заметен через 2-3 недели. Типа запах меньше, нервы спокойнее - меньше пота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала формагель, тогда его у нас не продавали, не знаю как сейчас, мне из Москвы привозили. Ужасный вонюче-пекучий гель, который ни то что не помог, а даже я бы сказала, еще хуже от него, кожа как после ожога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще очень сильный Антиперспирант Maxim Dabomatic. Он заявлен как безвредный, но его тоже хватает аж на неделю. Лично я сначала попробовала Кристалл Свежести "Crystal", мне очень нравится. На 12 часов хватает точно. И на одежде запахов вообще нет, а то после антиперспирантов аж бесил этот запах и тоже приходилось одежду выбрасывать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ботокс не рассматриваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой же он безвредный если в составе тот же алюминия хлорид 10%, а кристал да - безвредный, но и практически бесполезный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому и говорю "заявлен как безвредный" - где-то читала такое А так я тоже не думаю что безвредно закупоривать поры на целую неделю... Не рискнула его купить. По поводу кристалла - я ради интереса купила потому что знакомые хвалили его. Купила маленький - на пробу. Понравился, все хорошо. Еще и заживляет порезу и от укусов комаров помогает, не чешется :)П.С. Потоотделение у меня тоже повышенное, но после того как в груди обнаружились опухоли - появилось желание найти наименее вредный вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже в груди фиброаденома, тоже опасаюсь сильнодействующих дезиков, но что же делать, не ходить же вонючкой(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прокладки не одежды, а ежедневные. но, обратите внимание!, только Дискрит, все остальные перебробованы уже.Просто прилипаете на одежду внутри, частично впитывает, с запахом борется конкретно (беру ароматизированные).Эти прокладки оч. мягкие, невыдные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила о креме Эксипиал Део Форте, у него меньше содержание хлоргидрат алюминия, он слабее чем Драй, Одобан, но мороки с ним больше. Еще хотела попробовать Purax и у них есть и прокладки для подмышек, тоже можно купить его в аптеках http://puraxdeodorant.com/purax-apteki.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прокладки для подмышек Purax не пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да:) попробую, а шо делать))) куда уже только не суют прокладки и в трусы и в сапоги)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль. вопрос бы решился, но это - ваше право. а я на зиму буду делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему мороки с эксипиалом больше? я им пользуюсь сейчас - никакой мороки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы раньше делали? мне пока нельзя
0

Поделиться сообщением