Детская косметика

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я чикко покупаю с фактором 50, вот уже 2 года, но и ребенок у меня белокожный, так что малейшее солнце и он уже обгоревший, без крема никак.. [+sign]Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аптечная вся с парабенами, это вполне допустимые консерванты. А та, которая на травах, аллергиках совсем не подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не мазала, никогда не сгорали слежу чтоб под ярким солнцем сильно не бродили[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто на улицу не мажу. В период активного солнца не гуляем так, чтобы сгорать. Перебежками в машину-тенек-магазин. Гуляем утром и вечером. Дочке 4, пользовались защитами только на море.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила косметику фирмы Ойлатум. Мне ее здесь девочки подсказали, и в аптеке дали хорошие рекомендации. У них есть сайт http://www.oilatum.com.ua/ru/ctaptobon.html зайдите, почитайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аток чешская заказываю в и-нете - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, перестаньте не вся аптечная косметика с парабенами. В той же косметике Ойлатум, нет парабенов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как Ойлатум может сушить кожу, если в составе из активных ингредиентов там только жидкий парафин и вазелин???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если так, от натуральности он очень далек, он на основе минеральных масел (парафин, вазелин)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!!! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс она дерматологическая, гипиаллергенная, не содержит красителей, консервантов и отдушек. Если Вы знаете более натуральную детскую косметику с лучшим составом, делитесь, у всех есть детки, всем будет интересно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

указанные вами ингридиенты -это производные нефти.Они,конечно, натуральные, но я бы не стала уповать на их полезность для кожи.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и никогда не мазала, разве что плечики на пляже - дочка очень белокожая (и это при абсолютно черных глазках))) Я себе давно решила -чем меньше летом косметики,тем лучше коже дышится. Ну и на солнце в самый солнцепек всегда гуляли в тени деревьев.Перебежки из парка домой не считаются)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже считаю что нужно, у нас лосьон Physiogel. Подходит как взрослым, так и самым маленьким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ойлатум это гапоаллергенная гамма эмоллиентов по уходу за чувствительной кожей новорожденного. А вообще это чуть ли не единственная косметика, которой можно пользоваться деткам, у которых хронические дерматозы! Лучшую по составу детскую косметику я п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем он хорош по составу для детей?? там куча ерунды, вот пример состава первого попавшего мне на глаза в интернете геля этой марки: Paraffinum Liquidum 70%, Polyethylene, Octyldodecanol, PPG-2 Myristyl Ether Propionate, PEG-8 Dilaurante, Phenyl Trimethicone, PEG-40 Sorbitan Peroleate, Parfumссылка http://vivashop.com.ua/product_info.php?products_id=3757Зачем ребенку на коже, к примеру, полиэтилен, парафин - производное нефти, ПЭГи всевозможные (ПЭГ - это аббривиатура от polyethylene glycol, polyoxethylene, polygocol, polyether glycol, производное нефти, вызывают аллергические реакции на коже и экзему)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ойлатум не содержит красителей и ароматизаторов а так же отдушек мыла и спирта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете это плохой состав для детской косметики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока лучше Ойлатума по составу и по результату от использования я невстречала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что-то не то читаете, я вам на почту отправлю адрес сайта, там все подробно написано и рассказано об Ойлатуме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что может быть не так? тут состав выложен онлайн... весь состав средства. На официальном сате Ойлатума я была, там полных составов средств нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, вреда от этой косметики у нас покрасней мере, точно не было. Мы пользуемся, и очень довольны. Вот, к примеру, на Джонсон у моего ребенка была страшная аллергия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалено модератором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалено модератором
0

Поделиться сообщением