Сохнут губы уже 2 месяца подряд, шелушатся. Что делать?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а сколько вы воды пьете в день? почитала по диагонали конечно. + нервы это 100% могут давать.Но и за водным баллансом надо последить тоже[+sign]Воспитанный человек не станет хамить первым, дабы последнее оскорбление оставить за собой. (Михаил Мамчич )Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл. (Владимир Колечицкий )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет его у меня. воды пью немного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была подобная проблема, от стресса все мне подружка посоветовала вечером пока дома мазать мазью этония (антисептик), а для того, чтобы увлажнить и смягчить губы днем - маслом арники (я брала Ив Роше, только там нашла, можно также в аптеках поискать, но нормальное берите, не где-то на раскладках). Но пока не пройдет, Вы декоративной косметикой для губ лучше не пользуйтесь. Мне очень помогло, правда через недельки 2, но результат стабильный) просто спасла подружка, я уже не знала, что делать, долго мучилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% нервное. я мажу бепантеном регулярно. дома якись дуже дорогущий бальзам купила - нифига не помогает :))) если еще и блеском не намазать - хана губам, потрескаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сохнут губы Было то же . Прочитала о хейлитах (сам себе доктор!).Нашла мазь Мефенат, наша, стоит копейки. И еще помада Биокон антигерписная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как решили проблему с губами? У меня та же самая проблема с января. Буду признательна за ответы.

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.