Где сдать анализы на ВПЧ ? Рецедив дисплазии.

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где сдать анализы на ВПЧ ? Рецедив дисплазии. Посоветуйте лабораторию, плз. 5 лет назад прижигали дисплазию, ВПЧ тогда не нашли. Родила, через два года после родов опять рецедив, опять ВПЧ не находят, вообще все анализы отрицательные и на микоплазму и уреаплазму, хламидии и т.п. Все время делала в ДИЛЕ...какие еще могут быть причины дисплазии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня при повторной дисплазии тоже ВПЧ не нашли (первый раз находили), просто снова удалила дисплазию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я консультировалась с одним врачем по инету и вот что мне ответили: Что значит никаких инфекций не обнаружено? Какие исследования были проведены? Исследовали ли гормоны? Проводили ли исследование микрофлоры урогенитального тракта? Дело в том, что чаще всего именно нарушение состава микрофлоры слизистых приводит сначала к воспалению, затем к эрозии и дисплазии. Соответственно нормализация микрофлоры приводит к обратному процессу – восстановлению целостности слизистой. Проведите бакпосевы из уретры, влагалица и цервикального канала на условно-патогенную флору. Затем пролечитесь (без антибиотиков), используя аутовакцины (из выделенных микроорганизмов) и другие препараты повышающие иммунитет слизистых. После лечения необходимо оценить состояние шейки: снова мазки, цитология, кольпоскопия, биопсия. Кому-то лечили таким образом дисплазию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВПЧ могут не находить при том, что его наличие будет постоянно подтверждаться цитологическими мазками, в мазке цитолог будет регулярно писать "признаки HPV, исключить вирусную инфекцию.".Просто проведите лечение дисплазии и все.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда эрозия - следствие воспалительных процессов эктопия - есть по сути анатомическое нарушение соотношения двух видов эпителия шейки матки. Да, на это могут влиять и воспалительные факторы и гормональные. Восстановление слизистой до нормального состояния возможно не всегда. Это как если в стену дома попала граната, да, войну прекратили, больше гранат не бросают, все тихо - но дыра то осталась..В некоторых случаях нужно помогать оперативно - лазер, радиоволна и так далее. Особенно при послеродовых эктопиях, эктропионах, когда нарушается целостность наружного зева. Кроме как хирургически, это никак не исправишь. Да, эпителий будет стремиться восстановиться самостоятельно, иногда через ретенционные кисты, закрытые зоны трансформации. Некоторые все-таки требуют оперативного лечения.Некоторые "консервативно" лечатся годами, а результат все так же на нуле. Истощаются нервы, средства, в конце концов идут и прижигают. И все заканчивается.Несомненно, обследоваться нужно и исключать все возможные факторы. Дисплазия дисплазии рознь.П.С., это Вам не Марков писал из Витацел?)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не Марков :)))) сорри, но я к нему скептически отношусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в очередной раз меня направили на анализы и думаю, что может лабораторию сменить, раз ничего не находят, а дисплазия есть. Дома просмотрю внимательно результат по цитологии - есть ли там примечание на счет вирусов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, проведу лечение, а потом не дай Бог опять рецедив это ж не может продолжаться годами? :( хочется найти причину....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла и тоже вспомнила Маркова, очень и очень похоже на него :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну смените, сходите в другую как вариант Евролаб, лаборатория Рёдгера - там неплохо делают.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если причина - ВПЧ, вы все равно ничего более конкретного сделать не сможете врач назначит иммуномодулятор и сделает прижигание. Других эффективных методов борьбы с ВПЧ пока нет. Есть вариант Церварикса. По инструкции его применяют для профилактики, сейчас применяют и уже при имеющейся дисплазии. Вакцина помогает приостановить прогресс дисплазии. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну аутовакцина - и сразу его вспомнила :) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он меня замумукал в свое время аутовакциной и выкачкой денег. И ходят же к нему люди. Сорри за оффтоп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mrs_Berimor, я Вам в почту написала. Если будет возожность уделить мне пару минут, то ответьте, плз. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mrs_Berimor-вопрос Может ли ВПЧ 18 быть причиной полипа эндометрия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теоретически - да, на практике - нет Полипы имеют больше прогормональную природу.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько вам лет? лабораторий хватает, Синево, например. но я знаю, что до определенного возраста впч не находят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до какого если не секрет?(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, если вы не против, то, пользуясь возможностью, спрошу у наших гинекологов(+) А бывает ли дисплазия из-за гормональных сбоев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

32 7 лет назад ВПЧ тоже не находили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала, что бывает, но мне мой врач сказала, что это у единиц на сотни и тысячи, правда при этом сказала что толчком к дисплазии мог стать длительный прием Ярины. На анализы не направила по гормонам, так что я пока все так же в растерянности и пока готовлюсь материально к последующим дообследованиям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до какого не находят? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, как Ваше здоровье? Вы в какой лаборатории сдавали анализы? меня в пятницу тоже таким диазнозом "обрадовали". Сдавала в Синево, а потом почитала отзывы на сайте лаборатории -там много негатива по поводу неверных данных анализов. Вот думаю в другую лабораторию обратиться -может посоветуете по своему опыту? На понедельник записалась на кольпоскопию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдавала в Диле - все чисто, как и было 5 лет назад Ничего ВООБЩЕ не нашли, сдавала на все возможные ЗПП и генотипирование вируса герпеса. Вот пойду опять к врачу своему.
0

Поделиться сообщением