Опубликовано: 25 апр 2012 спасибо за информацию. Девочки, расскажите - подскажите, где делают хорошо конизацию и сколько это на сегодня стоит? Меня морально готовят к этому, только сказали в консультации, что в госучреждениях этого не делают, это действительно так? Какого доктора в какой клинике посоветуете на данную операцию? Можно информацию в личку? Заранее спасибо.Автор- Вам скорейшего выздоровления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 а на основании чего вам назначили конизацию? ВПЧ высокоонкогенный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 дисплазия 2 ст, в пятницу берут гистологию, сказали, что готовиться морально на конизацию. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 необходимость конизации не определяется типов вируса А определяется глубиной и шириной поражения. Конус чаще всего назначают при поражениях цилиндрического эпителия, постродовых эктропионах, нарушениях функции наружного зева. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 ответ В частных клиниках стоимость конизации составляет от 1000 до 1500 грн. делают и в госучреждениях, все от врача зависит и от соответствующей аппаратуры. Конус можно сделать на диатермоаппарате, а можно на радиоволновом. Второй более предпочтителен.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2012 посоветуйте хорошего проверенного практикующего и оперирующего врача, к которому можно попасть на консультацию с результатами всех анализов. Заранее спасибо за контакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 Врачей много :))) В нашу клинику можете обратиться, ко мне, в частности :))) Можно к любому другому врачу, у нас хорошая аппаратура и врачи опытные[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 в Синево я робила... не знайшли, думаю про вакцинацію Церваріксом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 а если можно-контакты в личку? спасибо. через неделю будут результаты гистологии и биопсии, запишусь к Вам на прием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 Ответ Мои координаты есть в карточек консультанта на ликаре, если хотите, черкните мне в личку, я отвечу и напишу как записаться[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение