Опубликовано: 23 янв 2012 Обязательно пить Вермокс с сорбентами и желчегонными? Перелопатила кучу инфы за и против. В инструкции ничего не написано кроме как "диета и слабительное не нужны". Если принимать одновременно с сорбентом-уменьшается действие препарата. Может после приема? Кто в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 так сорбент принимается не вместе с вермоксом через два часа, минимум, чтобы нейтрализовать вредное влияние распадающихся глистов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 а вы что - первый раз принимать его собрались? у меня всю жизнь животные, раз в пол года принимаю почти всю жизнь. + никаких сорбентов или желчегонных никогда не принимала :)))А сорбенты - зачем? чтобы продукты распада выводить? вином вымываю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 возможно, сорбенты принимаются параллельно дабы снизить степень эндогенной интоксикации при массовой гибели гельминтов в просвете кишечника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 это ж сколько должно быть гельминтов, чтобы вызвать интоксикацию при массовой гибели :)))+ мне кажется (но я не врач, не настаиваю), что если гельминтов тааааак много - то травить их нужно под присмотром врачей и на стационаре. А если это сезонная, регулярная травля - съел таблетку и ура, чего париться то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 не с желчегонными, а с гепатопротекторами. [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 дада! [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 сранно, а от чего жиж будем защищать печионочку, если все "чисто" а гельминты, типо наши "друззя"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 У нас ВСЕМ детям проф-ки прописывают раз в полгода. И никогда сорбентов, желчегонных и проч. Так и пили- один вермокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 Кажись, то вормил с сорбентами. А вермокс можно и так() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 так, на фсякий случай прошу обратить внимание на побочные эффекты обсуждаемых лекарств - большинство из них обусловлено НЕ токсическим действием ОНОГО, НО полиморфным токсикозом в результате гибели гельминтов- посему прием сорбентов. адсорбентов,, гепатопротекторов и тп оправдан с очки зрения защиты собственно организма-носителя от пагубного действия как наших "сожителей", так и волшебного лекарства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 Не надо никаких слабительных, детоксикантов и сорбентов() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 очь аругментированно в таком назидательном стиле..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 простите, а кто выписывает? и где у Вас? и именно вермокс детям??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 А требуются аргументы? Про назидание вы накручиваете[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 Вам доктор ответил, если шо((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 а если ВОРМИЛ,-надо? я, просто уточняю для себя. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 Укажите источник информации, пожалуйста Особенно про эндогенную интоксикацию, которую непременно надо погасить сорбентами (которые оказывается тааак эффективны в виде перорального приема)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 Да нет Специальных дополнительных средств не требуется. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 Ну так оппонент тоже доктор)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 Та мне все равно) Я такое не пью никогда, мои здоровенькие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 я почему-то уверена,что Вы должны быть в курсе:защищаем от действия на нее вермокса))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 спасибо, буду знать))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 знаю, що знайомі пили Гельмівір і були задоволені навіть дітям давали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 anaua-доктор? я просто не знала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение