Обязательно пить Вермокс с сорбентами и желчегонными?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо, а то думала,- Все пропало, шеф)))) все время глистов не по науке травила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я помню - да)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа....но Вы для меня авторитетней, как-то)))) Вам я верю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если говорят, что выписывают, то подразумевают врачей. И именно вермокс. А что вас так удивляет/возмущает/?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, спасибо за доверие :)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле существуют, как минимум, два типа людей (пациентов)1. сказано - сделано! и никаких вопросов (т.е. или полное доверие или равнодушие)2. в ответ на любые рекомендации и назначения следуют вопросы - зачем и почему (кто-то хочет понять и разобраться, кто-то просто "потрындеть")- себя я отношу к нумеру 2 (попытка познать и разобраться) и так же отношусь к своим пациентам: потому, что ОН Должен знать "зачем и почему?" , поскольку это - ЕГО здоровье и организм -- а теперь к теме: не надо принимать! почему?это вредно? нет!это глупо? нет!это не обосновано? нет! вполне логично, особенно для людей с уже скомпрометированной печенью, почками, имунной системой-- пока гельминты живы, они доставляют массу хлопот организму-носителю за счет общей интоксикации и массы последующих нарушений- когда гельминт убит (и без того уже достаточно токсичным препаратом), он не становится вдруг чистым и безвредным- в дистальной части тонкого кишечника (где они чаще обитают) еще достаточно активных -литических ферментов для разрушения стенки (оболочки) "вредителя" с последующим выходом содержимого в просвет кишечника хозяина (это касается в большей степени только мелких гельминтов)- там же (+ проксимальные отделы толстой кишки) продолжаются процессы всасывания всякого полезного и не очень в кровь и лимфатическую систему --- то, что это происходит или может происходить, никем не отрицается (в ветеринарии даже делается акцент на возможной массивной интоксикации в процессе дегельминтизации)= посему, хочет человек защитить себя от возможной (или реальной) угрозы - не вопрос! - пожалуйста! принимай!- а то, что эти препараты не входят в стандартный протокол лечения, не есть проблема!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон!! не туды втулил мысль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ 1. Здесь не пациенты, а аудитория вольных слушателей. Перед конкретным пациентом есть смысл читать обстоятельную лекцию, я это тоже делаю, на том основании, что я лично уже, а не шапочно знакома с его конкретной ситуацией. 2. Любой препарат, будь то витамин, гепатопротектор, иммуномодулятор, адаптоген - то есть предназначенный сугубо помочь нашему организму, является прежде всего химическим веществом, метаболизируемым в организме с затратами энергии, ферментов и прочих многих систем, о которых Вы знаете достаточно. Любой препарат оказывает нагрузку прежде всего на печень и почки. Поэтому я лично за конкретику и аргументированное назначение любых лекарств3. Да, есть протокол. И вы и я знаем, что только по протоколу лечат фельдшера, доктора имеют право на креатив и вольный стиль. НО, исходя из конкретной ситуации пациента, а не "взагалi". Поэтому давая какие либо ответы здесь, лично я придерживаюсь протокола. Ибо ситуации конкретной не знаю. Есть ситуации, когда нужно обязательно оговорить отступления, ситуацию с сорбентами и гепатопротекторами в случае единичного приема вормила я не считаю показанием к оговоркам.4. Гельминтозы гельминтозам рознь. Кому-то и оперативное лечение нужно. В большинстве случаев для профилактики энтеробиоза крайней необходимости в гепатопротектораз и сорбентах нет, несмотря на справедливое описание фармакокинетики препарата и этапах элиминации гельминтов. Это как витамин С при ОРВИ, полезен? Несомненно. Обязателен? Нет. Хотя его воздействие позитивное никто не отрицает.5. Я ответила кратко, вы решили расширить рассказ. Какие взаимные претензии могут быть? 6. Ветеринария - несколько иной вопрос, количество и видовой состав гельминтов у животных очень отличается от человека.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не..просто интересно где у Вас, детям выписывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Какие взаимные претензии могут быть?" тю! здрасте! а они разве есть? не правда ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите ещё пож-та по поводу Вормила, надо выпить 3 таблетки за 3 дня по вечерам, верно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нет, то и вопросов нет)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря для чего, с какой целью, какие гельминты лечение или профилактика[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть без анализа все равно никак? а разве вормил больше 3 можно пить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы просто для лечения вероятного энтеробиоза (соскоб редко сдают, и еще реже качественно делают) то достаточно трех дней. Но есть разные гельминты - и да, схема может быть и более 3-х дней[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно спасибо.живем с котом, спим с котом, бог его знает, шо там есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда лучше сдать, от котов много чего может быть :))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением