Опубликовано: 18 янв 2012 Направляю)))) - ближний/дальний свет в голове вызывает только одну ассоциацию - с ездой по темному шоссе и переключением фар) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Новости с фронта: Гош - не наш выбор, содержит крупные блестки. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Ну так вот и эффект такой же )) ближний - теплое приглушенное сияние, дальний - холодный и более острый что ли. Вот, полюбопытствуйте - http://www.shiseido.com/powder-and-blush/makeup-face-powderblush,default,sc.html - желтый и белый соответственно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Спс, ушла читать) Я сейчас в процессе освоения минеральной косметики, наконец то на практике начала понимать что такое все эти глоу, илюминайзеры и хайлайтеры)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 я себе летом купила дальний свет, на ближний чего то не решилась- скульптурировать мне кривизна рук не поволяет Ну высветяет слегка нужные места, ложится незаметно, там нет ни блесток, ни шиммера (я их не вижу во всяком случае), но отлив есть. Очень экономный- это факт, для ежедневного пользования подходит (не обязательно на вечерний выход). Вау-эффекта не наблюдаю, наношу вроде по науке все. Хотя мож у меня морда лица неправильная какая-то... Однозначно больше нравится без пудры, только на тон, но лицо блестит без пудры, а на пудре он теряется как-то.Вот такой вам отзыв по дальнему свету) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 У меня такая была: luminizing color powder case, не было никакой люминизации) таки-надо попробовать на минералкосметикс набрать всего по чуть-чуть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Пробуйте) такое увлекательное мероприятие))) Я уже со многим разобралась, кое что заказала в баночках со сфитером, очень удобноТени там превосходные просто. Мне все нравится, макияж действительно невидимый на лице получается, когда освоишь технику нанесения. Главное, сразу не экономить на кистях, они в данном деле самое затратное получаются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 А Вы где заказываете? которые на Политехе сидят, или те, которые только через доставку НП или укрпочтой работают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 дальний свет называется Shiseido Luminizing Satin Face Color in High Beam (WT905) Позиционируют именно как сверкалку, рядом с метеоритами, но более универсальную. Я и от метеоритов что-то не в восторге. Балувана, а может не гурман в этом деле. Но больно уж хочется видимого эффекта за такие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 В Мейджик минералс, доставка откуда то из периферии Мне у них сайт показался самым удобным)))[+sign]***************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение