Опубликовано: 17 янв 2012 а я типа пыталась вас рассмешить? больно надо. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 покажите шо такое шоколадка буржуа ссыль шоли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 а где купить не нашли?))) а то не вижу что-то в Киеве(( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 не не нашла, вот в обед буду рядом с космо и ДЦ, зайду спрошу отпишусь а вечером брокард мне по дороге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 о! отлично! ждемс)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 +100!))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 а киньте сцылко плииз -шота я отстала от жизни -может и мне такое надо,,,)))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 : ) http://kosmetista.ru/blog/concilium/982.html[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Где сейчас купить - не знаю (( Я свою очень давно покупала и не в Киеве. В Брокардах, думаю, искать бесполезно... ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 и так, отчет в космо ответили - в украину не возятв ДЦ - не было уже ооочень давно. показали Нинель, упоминаемый в этой теме повыше. стоит 152 грн сейчас акция в ДЦ на декор - 20% - то есть где то в районе 120 грн выйдетмуж будет ехать в москву, попрошу поискать там((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 ой, на кой Вам эти сиялки, вон я уже на 200 грн себя украсила) вниз тема моя ушла, про Gosh пудру в шариках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 ну я такое непонятночто, как Гош, даже не смотрю поэтому либо герлены либо буржуа куплю.кожа у меня по цвету и по состоянию идеальная, замазывать ее тонаком или пресовать пудрой я не хочу, а вот прозрачный блеск, думаю, для меня самое оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 тока надо осторожней быть с фотками.... есть риск выйти на них наче вспотевшей))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 гран мерси!!! : ) будем знать.Про Нинель читала в инете.... говорят, что и в сравнение не идет(( Так что я тоже за Буржуа или Герлен. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 ну, попробуйте понятную Буржуа)) эффект, поверьте мне, тот же. Да и Герлен - это совсем не прозрачный блеск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 посмотрите минеральную косметику http://magicminerals.com.ua/index.php?cPath=29&osCsid=123dbaf8ce10c2df0733fdc6534a4a12 Там есть иллюминайзеры, глоу. Думаю, консультанты Вам помогут в выборе. Я вон пробников набрала, играюсь, как в песочнице, но очень нравится:) Еще иллюминайзеры не пробовала, пока только праймеры, основы и вуали. Может быть, Вам больше подойдут даже не иллюминайзеры, а вуали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 это ж там все рассыпное? : (( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Тема широка и глубока. Из свеженького - Экля Миракл Ланком - холодный свет в тюбике для скул и подбровья. Баз - море, первая в виш-листе у меня Бланк де Шанель. Новая классика сиялок - ближний/дальний свет и медуза Шисейдо (в форм-факторе румян). Направьте бег моей мысли в более узкое русло, плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 да, зато можно подобрать методом пробников самое-самое:) и личико такое нежное, баночки симпатичные, те, что побольше, с сифтерами, куча кисточек с умными названиями - чувствуешь себя практически волшебницей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 пасиб!)))))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 волшебницей почувствует себя та, у которой руки стоят!)))))) в противном случае - двоечницей или калекой)))ТО, что пробники есть - это плюс. Но не люблю рассыпное( Я только за компакт.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Ой, мне его надолго хватает, я брала года 2 назад. + Кроме того, представление о "блестящести" - дело субъективное, более естественного сияния я пока не встречала, встречу - буду только рада, нет предела совершенству![+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение