Опубликовано: 13 янв 2012 я покупаю в отделах с беларусской косметикой например, в ТЦ Украина. Там есть еще российский Артвизаж, тоже неплохие.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 +1 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 +1 к MAC, бальзам для губ - единственное, то не сушит губы. () [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 мне нравятся все в круглых упаковках как здесьhttp://bt-parfum.com.ua/index.php?categoryID=7826В квадратной вообще не нравится - это какой-то стойкий и липкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 мне активно не нравятся с пометкой 6Н в квадратной упаковке Блески в круглой упаковке похожи по текстуре, но отличаются степенью прозрачности и эффектом мерцания. Пользуюсь разными, последние из серии Blush и просто Glam Shine 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 +1 за белорусский блеск уже два года ими пользуюсь, у меня вот такие http://kosmetichka.com.ua/index.php?ukey=product&productID=1362&categoryID=613 очень большой выбор цветов и оттенков, цена радует :) попробуйте...20 грн всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 мне этот тоже не понравился, и запах у него противный был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 о, точно :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 сали хансен, тот который увеличивает губени и би ю ....[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 упомянутый выше мною блеск/помада от Пупа держался весь вечер в ресторане, не съедался, либо весь рабочий день -с утра и до прихода домой вечером -причем, как будто только нанесен. Уж не знаю, есть ли такое сейчас ....[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 и мне все липкие(((( [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 тогда за 250грн можно на кидстафе купить диоровский блеск тестер!Не знаю как МАК, но Диор - это ДИОР!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Поверьте, что МАС на порядок выше чем Диор. Есть в наличие оба бренда. МАС сейчас лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Лореаль Глем Шайн [+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Мне нравится Би Ю. Оттенки счимпатичные и губы ухоженные, гладенькие после него.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 У меня был Диор. Ну... Не фонтан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение