Опубликовано: 13 янв 2012 Посоветуйте блеск для губ, который отвечает таким требованиям: - не липкий;- не скатывается;- стойкий;- чтоб не сушил губы.Ищу из ассортимента ДЦ/Ватсонс/ (Максфактор, Лореаль, Буржуа, Мейбеллин, Люмене). Дальше просто не поеду :)Сейчас у меня Диор. Честно говоря, не в восторге :( Посоветуйте. Чем вы довольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 послушаю! самый лучший для меня был блеск/помада от Пупа, но его уже просто не выпускают/не продают,удовлетворял полностью всем требованиям, еще и губы не сушил,хоть и очень стойкий был. Такой вот: http://largos.com.ua/tovar/11732.htmlВ общем, тоже в поиске, но обязательно стойкого.[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 у мну чет все нестойкие. вообще люблю лореалевские с их кисточкой) они уже тоже стали выпускать с перчиком, я на зиму себе взяла)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 допишу..мого отзывов на косметисте, почитайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Да, точно. допишу в исходный пост еще одно тербование :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 А каким именно Лореалем Вы довольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Спасибо большое за подробный ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 глам шайн. еще из прозрачных неплохой артдеко, но чуть более липковатый мерикеевские вроде ничо так, но их нет в ДЦ(([+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Спасибо. Второй положительный отзыв о Glam Shine. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Кстати, он Вам не липкий? А то вот нашла в И-нете такой отзыв: http://womenworld.com.ua/otzyv-o-bleske-glam-shine-ot-loreal 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 и мой положительный) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 мне они все липкие..главное, что он не скатывается и более стойкий, чем другие блески () [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 ну тут явно перегнули палку. как по мне - все блески липковаты по своей сути я пробовала и диор, и шанель. было бы странно, чтобы при такой консистенции губы после них были сухими и шершавыми)но ощущения клея момента на губах после лореаля не было ни разу. возможно, какая-то проблема есть в совсем ярких тонах.я беру только прозрачные или полупрозрачные, т.е возможно мой отзыв не совсем подходит.[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Девушки, кто мне писал про Лореаль Глем Шайн. Какой именно у вас? Этих Глем Шайнов и И-нете полно всяких: Кристал, Нейчирал Глоу, 6H Gloss Brillance и т.д. А есть просто Глем Шайн (без других слов)КАКИМ ВЫ ЛИЧНО ДОВОЛЬНЫ?Вот ссылка со списком:http://bt-parfum.com.ua/index.php?categoryID=7338 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 вот это Вы меня в тупик поставили))) вечером дома гляну и напишу:)) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 ДЕВУШКИ КТО МНЕ ПИСАЛ ПРО ЛОРЕАЛЬ Глем Шайн.. Этих Глем Шайнов и И-нете полно всяких: Кристал, Нейчирал Глоу, 6H Gloss Brillance и т.д. А есть просто Глем Шайн (без других слов)КАКИМ ВЫ ЛИЧНО ДОВОЛЬНЫ?Вот ссылка со списком:http://bt-parfum.com.ua/index.php?categoryID=7338 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 глянула. вольюмайзер у меня [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 25 грн беларусский и не париться ;) про стойкость не скажу, т.к. для меня все не стойкие от этого до всяких диоров и др. гламуров.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 у меня который 6 часов(6Н). а второй дома не помню, вечером гляну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Нивеа в тюбике, 20 гр, за такие деньги очень и очень) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Рекомендую блеск MAC. Отвечает всем вашим требованиям. Цена 240 грн. Покупала в "Глобусе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 +1. Обожаю его. одно время он исчез, я боялась, что сняли с производства - купила 5 штук с перепугу, теперь довольна))))[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение