Хочу сделать хим. пилинг. Посоветуйте косметолога в районе Нивки-Святошино-Академгородок. Спасибо

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А таки хим. пилинг делает чудеса! не могу не похвастаться :) Просто мы часто по гостям в эти вых.дни ходили. Все как сговорлись: что ты сделала с лицом??? похорошела! на лет 5 помолодела!:)))А я перед этим блин 6 дней почти из дома не выходила (ну, или в темных очках:)) Неудобно очень. Но оно того стОит! Мой парень теперь мучается в сомненьях: и помолодеть хочется, и ждать неделю результат долго. Но это мужчина :) Женщина сделает выбор в пользу первого, конечно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень за Вас рада:) Я еще не собралась к Ирине, теперь побегу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это больно? мне стыдно,но я боюсь болевых ощущений......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала серию пиллингов - результатами очень довольна. впервые слышу, что можно сделать один пиллинг. а моя косметологша - врач дерматолог и кандидат мед.наук.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надежда?? Если она, то это косметолог от Бога, помимо того что кожа преображается даже после обычной чистки, через несколько часов нет даже намека на красные точки на лице, так у нее еще и такие нежные руки-это не передать!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет :)) печет сильно 1-2 минутки и все ну как горчичник :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммм... а я после пилинга не прячусь, визуально лицо свежее, чуть-чуть только шелушится ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто косметолог? [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пилинг разный бывает. Это при поверхностном лицо слегка шелушиться, а при срединном и глубоком - слоями кожа слазит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была у Ирины, на Малой Житомирской, ее и хвалю :) других косметологов знаю, но не хвалю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во :))) и потом сильно стягивает кожу, как у 70-летней бабушки :)) Я на работу выходить не рискнула, пересидела дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто у Вас я знаю по первому Вашему посту :) Я у kyusya спрашивала :)+ А сколько стоит эта процедура у Вашего косметолога?[+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько времени эффект? Я морально настраиваю себя сейчас на пиллинг, вроде как надо- но боюсь ужасно. [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, плиз,а сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри :)) не поняла.. по стоимости она говорит, для каждого индивидуально, зависит от чего-то... ммм.м не помню. Примерно 300-350 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За пиллинг???? [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бойтесь + хотя мне тоже страшно было. особенно, когда смотрела на себя в зеркало :))) боялась, что такой останусь навсегда. Зато сейчас лицо однотонное, ровное, аж сияет :) Косметолог говорит, что эффект тоже у всех по разному длится. Если сделать 2-3 раза за зиму, эффект будет длиться год. Поэтому надо делать глубокий пилинг раз в год по 2-3 процедуры. Это для меня, во всяком случае, так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я этот всегда 3 раза с перерывом в 3 нед делала ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Ирины узнавала 300 грн, у моей - 400 грн одна процедура. в прошлом году было дешевле :( а надо 3 раза сделать, вот уже месяц жаба давит :( а так хочу...уже знаю что это такое :) еще 3 года назад делала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот на сайте посмотрела: http://krasunia.com.ua/price.html275 грн, пилинг ТСА 15 % (трихлоруксусная кислота), делается 30 мин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, это за 1 процедуру, я думала всего :) [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это не дорого за такой эффект. 300 грн за очередную кофточку, которая потом валяется в шкафу мне больше жалко, чем на красоту :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я пока только на поверхностный созрела, глубокий боюсь, лицо не ногти иливолосы- новое не отрастает :) Да и 5 дней дома быть не могу себе позволить :([+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наоборот имела ввиду- дешево :) [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я совершенно спокойно ходила на работу ну шелушилось, косметикой прикрывала, зато потом красота
0

Поделиться сообщением