Хочу сделать хим. пилинг. Посоветуйте косметолога в районе Нивки-Святошино-Академгородок. Спасибо

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу сделать хим. пилинг. Посоветуйте косметолога в районе Нивки-Святошино-Академгородок. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю очень хорошего косметолога но она в центре принимает, сразу у метро Майдан Нез-ти. Может, вам и не подходит место, просто сижу после пилинга как раз, захотелось поделиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь, может подойдет и место, и человек ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно и мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь :)) Кабинет ее находится на ул.Малая Житомирская, д.10. Телефон и др. информация есть на сайте, ща поищу.. вот http://krasunia.com.uaЯ вчера сделала TCA (ти си эй) пилинг. Конечно, по ощущениям процедура мало приятная, но говорят очень эффективная. Именно этот пилинг я делала впервые. Раньше ретиноловый весь зимний период практиковала, тоже супер, но эффект не такой ярко выраженный. А мне захотелось кардинальных изменений :)) Вот подождем-с дня 3-4 и будет мне результат на лице :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была у нее по вашей рекомендации. Не помню, говорила ли вам за Иру СПАСИБО! :) отличный специалист, я даже не ожидала. Эх, и шо б я делала если бы не Ликарь?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот можно пойти просто на консультацию и спросить че мне с кожей делать? ну, вот, мне бы хотелось получить рекомендации по уходу, может, почистить организм нужно, может, просто поменять схему умывания - намазывания кремом. Что обычно происходить на приеме у косметолога? А то я себе думаю пойду так, а мне сразу пилинг какой-то химический зафигачат или глубокую чистку))) не хочу, опасаюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам зафигачат то, что вы попросите :) но хорший спец-т всегда вам даст совет, что вам показано, а что категорически нет+ Сходите и попросите только консультацию, получите проф.совет, а потом примите решение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет Могу Вам посоветовать косметолога с высшим мед.образованием, вменяего по ценам и всегда предлагающего несколько вариантов ухода от бюджетного до шикарного, но всегда работающего. Консультация у нее кстати бесплатная. Если хотите, пишите в личку,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моожно мне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне. Давно ище хорошего косметолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все правильно про мед. образование+ косметолог, о котором речь выше (Ирина) тоже медик. Сейчас ищет себе напарницу, так говорит такие "косметологи" в кавычках приходят, что не представляет, как они клинтов принимают! Так что выбирать косметолога нужно исключительно по рекомендациям. Ведь все промахи горе-специалистов как говориться на лице....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне тоже можно? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знала Не смогла отправить сообщение в личку...Подскажите как это сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как Ваш результат? :) скажите, Вам косметолог посоветовала этот пилинг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сказать, что я не разочарована и результатом очень довольна+ самая большая проблема, которую мне бы хотелось устранить (но это почти невозможно, я так думала) это широкие поры. Сейчас, после пилинга к моему удивлению они очень заметно сузились :) выровнялся цвет лица и его овал. И что самое классное - исчезли мелкие морщинки вокруг глаз и рта. И это за 1 процедуру!Из минусов - долго сходит... 5-6 дней кожа шелушиться :( не могу нормально функционировать :))У вас другой опыт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за быстрый ответ, не, у меня опыта в этом деле никакого, вот и интересно, проблемы у меня почти те же, что и у Вас: морщинки вокруг глаз и чуть-чуть овал лица как-то изменился. Все спасалась подручными средствами, а, наверное, нужны уже более радикальные - не 16 поди:) А можно я Вам в личку напишу? Есть еще пару вопросов, ответьте чайнику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема питань :))) конечно напишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас тоже 5-й день после хим.пилинга, делала у себя на Печерске, довольна очень. Моя косметолог советует делать это после 40 лет один раз в год зимой. Моя основная проблема - пигментные пятна - практически избавилась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наваяла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю:) а что еще изменилось в лучшую сторону?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от состояния и толщины кожи, ИМХО, кому-то одного раза хватит, а кому-то и 2-3 мало будет :) Тут рассказывали про бабушек с идеальными персиковыми щечками, которые просто умываются шампунем и это весь их секрет :) Жаль, мне так с кожей не повезло.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть замечательный косметолог на Святошинской+ когда-то я обратилась к ней по рекомендации на ликаре... потом был перерыв в общении (по разным причинам) и вот мы снова вместе ))))) я счастлива ) как раз пилинги началаесли актуально - пишите в личку, тему отслеживать не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как, что изменилось?! Кожа старая, морщинистая слезла, наросла новая, чистая, шелковистая:)))
0

Поделиться сообщением