Опубликовано: 23 янв 2012 Я за месяц в акве 2 размера сбросила В весе не уменьшилась. Сейчас очень хочу опять пойти, со временем трабла. Думаю, с февраля пойти[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 А случайно не знаете в 291 школе нормальный тренер? ( На Тростянецкой). [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 К сожалению, не вкурсе:( Сходите разок на тренировку и попробуйте. Другого выхода нет:)[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 может быть не права. может быть я категорична... но реально я вижу результат. раньше она была и так хороша, но именно после тренажерки - ни целлюлила, ничего. а до этого была просто подтянута. и ходила в бассейн и на шепинг. но при этом, когда сжимала кожу на ноге, проступал целлюлит. а сейчас при сжимании его нет. хотя вес тот же. просто я сделала вывод, что таки это эффективнее... может быть неправильный вывод. выборка маловата ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Спасибо, схожу туда посмотреть, если что к Вам в 302 переберусь :) 291 школа мне удобней конечно , она в 30м от дома.[+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 А я 10 кг! Спасибо аквааэробике и другим физическим нагрузкам - с сентября сбросила уже 10 кг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Я в другом месте работаю:) была там несколько раз, когда занималась спортом,было это давно:)[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Ну так у подруги были цели не жир сбросить, а подтянуться, тогда тренажерка хороша а если на тебе по 10 см жира на каждой части тела - то только кардионагрузки. Целлюлит - это выдумки современности :)))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 ого, поздравляю!!!!! А вы куда ходите? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Подскажите, а какой график в "ЦСК" на акву? Время , дни недели, продолжительность занятий? На какой дорожке занимаетесь? Там же вечные проблемы с дорожками, всегда заняты детьми и мало места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 хожу плавать в ЦСКА видела аэробику в субботу в 11ч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 ЦСКА - 40-55 грн занятие Если ходить по абонементну - то от 8 занятий в месяц стоимость 40грн - занятие ( 8 занятий - 320 грн) Разовое посещение - 55 грн.Я хожу вт, чт 10 утра. Есть вечерние группы на 19.00 (пн, ср, пт и вт, чт.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 19.00 каждый день, 10.00 вт, чт; 11.00, 12.00 сб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 Скину группы и время тренировок.+ Проводиться набор в группы:Первая группаПН,СР,ПТ на 19.00Вторая группаВТ,ЧТ на 19.00 и СБ на 11.00 - 12.00Третья группаВТ,ЧТ на 10.00 И СБ на 11.00 - 12.00Четвертая группаПН,ЧТ на 20.00[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 я занималась всем+ больше всего понравился (соотношение эффекта и комфорта тренировок, удовольствия) - аквафитнес, но есть минусы (вода, гигиена...).Но, как по мне, самый быстрый результат от тренажерного зала с инструктором! [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 Все индивидуально. В воде больше тратиться энергии. В зал ходила и не к одному тренеру, результат - 0, а в бассике быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 Я за аквафитнес Мне легче заниматься в воде и я удовольствие от водных процедур большее получаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Нашла отличное видео, про аквааэробику хорошо видно как работает тело в воде:http://www.youtube.com/watch?v=HOY8onBeBq0&feature=player_embedded[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2012 А чего вы стесняетесь? ))) http://www.youtube.com/watch?v=ke2_U5w1X7s 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 Спасибо. Порадовали!!! Я это видео не видела лет 5!!![+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Я там занималась прошлой весной. Мне понравилось - сейчас опять собираюсь[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение