Опубликовано: 3 янв 2012 Цистит после секса. С бывшим мужем часто после секса обострялась молочница и цистит. Много лет безрезультатно лечилась, никакой инфекции не находили, лечили непонятно отчего. Я думала, это оттого, что у мужа, пардон, слишком большой (для коней предназначенный, ей-бо), во время секса мне всегда было больно. После развода появился любовник, у него с размером всё в порядке, никаких проблем не возникало. 30го занималась сексом с любовником, 31го - с бывшим мужем (возможно, будем идти к примирению, но это уже совсем другая история, сейчас пока думаю над этим).На след. день начался зуд во влагалище, а вчера - симптомы цистита. Муж клянётся, что во время раздельной жизни секса ни с кем не было - грит, занимался онанизмом.Сегодня сдала посев на микрофлору+ антибиотикограмму, рез-т через неделю. К врачу сегодня уже не попаду, а ждать не могу - слишком плохо себя чувствую - решила пока сама назначить себе левофлоксацин (несколько лет назад офлоксацинами лечила цистит). Может, ещё что посоветуете? Только, плиз, без морали - я никого из семьи не увожу, и сама на сегодня ещё свободная женщина. Если можно, хотелось бы услышать советы касательно лечения, и в общем такого "феномена" как цистит + молочница после секса с одним определённым мужчиной.пы.сы. Предыдущие года, каждый раз во время рецидивов пролечивались с мужем вместе. Если занимаемся любовью в презике - всё в норме, но на него невозможно найти презики (все маленькие), поэтому он их терпеть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 от цистита мне в своё время очень помогло: Норбактин по 2 таблетки утром и вечером, и Нитроксолин (5-Нок) по инструкции, мне врач назначал, потом пару раз именно так и спасалась [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 А после секса писаете сразу, пардон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 ой автор, могу только посочувствовать. я 2.5 года безуспешно лечилась от цистита, пока не навела порядок в голове. Даже в израиль ездила его лечить. да я тут уже писала про свою исторю неоднократно. если хотите - в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 Попробуйте цитеалом подмываться после того как (ща меня профильные доктора заклюют конечно).. а еще я тут не раз про изатизон писала... посмотрите архив, но это процесс не быстрый, а при таком обострении монурал можно попробовать, но если не возьмет, норфлоксацин 7 дней и фурамаг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 Подмываться или спринцеваться ним тоже можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 Так введите за правило, это одна из основных рекомендаций по предотвращению посткоитального цистита Об этом немало пишут. С мочой вымываются бактерии, которые могли попасть в уретру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 как циститчик со стажем могу утверждать - ерунда несусветная. С той же эффективностью можно форточку открывать, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 как циститчик со стажем -соглашусь! [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 а я соглашусь. Стала так делать - ушли проблемы. Иногда даже такие простые меры могут дать результат. Если кому-то не помогло - не значит, что ерунда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 Может, Вам просто муж не подходит? Знаете, бывает такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Проходили такое (после первого раза с мужем без през) был сильней ший цистит (первый и надеюсь единственный раз в жизни, лечилась чем-то разрекламированным из аптеки, немного прибыло, а через неделю вернулось в еще более жутком виде (с кровью). Тогда сделали все анализы и пришли к выводу, что у мужа микрофлора слишком агрессивная для моей (всякие стафилоккоки, стрептококки, энтерококки и т.д. у него в большем кол-ве, чем я могу "принять". Так болезненно я пережила адаптацию к его микрофлоре. Через месяц после цистита заберем. и все прошло замечательно. Теперь, когда долго воздерживались, то была пару раз молочница. Вывод для себя сдалали следующий - любить друг друга надо регуларно и тогда все ок :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Цистит бывает по разной причине. У автора есть закономерность - после секса. Мера предосторожности совсем несложная, а многим помогает (и мне тоже). И это совет врачей, между прочим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Почему ерунда? Моча не дают инфекции поднятся по каналу вверх, вымывает её сразу. Элементарная физика, как руки помыли, только краник другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 действительно!))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 такое у многих случается, Вам правильно порекомендовали пИсать после секса) это вымывает все постороннее, что попало в уретру и потом провоцирует воспаление[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 +1. [+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 так и у меня цистит был после секса. прекратился секс с мужем - прекратился цистит. Проблема может быть не столько в муже, сколько в неприятии автором чего-нибудь в муже. надо разобраться с этим и цистит уйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 все наши болячки - это увы, не физика - болячки - дело духовное, уж сколько раз в этом убеждалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Так Вы же сказали, что цистит прекратился от того, что навели порядок в голове а оказалось просто расстались с половым партнером... Это немного разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение