Опубликовано: 5 янв 2012 ну, эт сугубо индивидуально () и болячка болячке - рознь. от тяжкого душевного состояния пневмония вряд ли случится ()[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 ну так поняла, что он мне не нужен и впоследствии это таки оказалось правдой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 пневмония - это тоже следствие мозговой деятельности, надо почитать Луизу Хей, у нее написано - от чего случается пневмония и воспаление легких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 если у новорожденного случается пневмония от того, что он наглотался вод в родах, то это с какой мозговой деятельностью связано?только не надо говорить, что роженица так настраивала свою мозговую деятельность и это передалось младенцу.иногда банан - это просто банан ()[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 ну дети болеют по причине родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Сколько иногда ненужных мыслей у людей () [+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 я поняла ход Ваших мыслей:) у меня они идут совершенно в противоположную сторону)) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Имхо, ситуация у Вас скорей всего связана с травмой слизистой, а потом уже воспаление начинается. Дело не столько в инфекции какой-то, сколько в нарушении целостности слизистой оболочки, которая выполняет защитные функции. Насчёт размера, тоже сугубо имхо, тут скорее дело в недостаточном возбуждении ( у Вас), ну и ищите презики, размеры есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Да, вы правы, я уже давным- давно на него не возбуждаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 Похоже на генитальный герпес... Обнаружила вавку... Блин, хоть вообще без презика никого не подпускай к себе((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 а не поделитесь врачом очень нужен толковый специалист уролог-нефрологбольшое спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение