Опубликовано: 29 дек 2011 видно, что не стоматолог. Элеваторы и щипцы применяют не только при удалении коренных, а всех зубов. Но это разные инструменты, совсем к выбиванию никакого отношения не имеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 теперь я понимаю как мне повезло с зубом мудрости У меня они выросли как полноценные зубы при чем внизу два зуба мудрости еще и с пролеченными каналами и мост на них. Ну а двух верхних уже слава богу нет:)))))))))) Ну а насчет врача пишите в личку.. Выздоравливайте:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 тоже удаляли мне атипичный зуб, горизонтально лежащий методы более привлекательныедесну резали, шили, потом швы снимали, вынимали час точноно рот тоже не открывался дней 10, щека была опухшая..антибиотики пила дней 5 удаляла в стоматологии Бориса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Да, когда здоров, то даже не задумиваешся над этим, какое это счастье, когда тебе ничего не болит :) Спасибо за пожелание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Автор а можете написать в личку, где удаляли, мне предстоит и по описанию (цена, кол-во зубов за раз и прочее) похоже на то, куда я собралась. Очень жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 сказала, что все идет нормально, ткани такие, какими должны быть, отправиал на УВЧ чтоб снять опухлость щеки. Меня еще смотрела вторая врач, сказала, что гематома есть очень большая, потому больно глотать. Спасибо за поддержку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Спасибо за контакты, мое состояние вроде улучшилось, если вдруг что - завтра может поеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 У вас зуб полностью в кости тоже? О (( Сочувствую. Я удаляла не в Киевее (я иногородняя). Но четвертый зуб поеду удалять, наверное, в Призму(это не реклама), хоть там цены - космос!!! От 1700 до 2500 грн ((((( .зависит от степени сложности. Но у них должно быть самое хорошее оборудование :( а не молоток с долотом.а в этой моей клинике - от 300 до 1000. Еще шов одного зуба 100 грн и анестезия 70 грн за 2 зуба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 могу написать, но я не в Киеве удаляла, и опять-же, к клинике претензий нет, есть претензии к хирургу, грубая такая тетка, это чувствуется даже в том ,как она осмотр делает (сегодня зеркалом мне как отодвинула щеку, я там чуть не завыла! а перед этим меня смотрела другая врач, так легко, я даже не ощутила ничего). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 А с помощью чего кость отделяли, чтоб зуб вытянуть из кости? Или он у вас выглядывал немного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 да уж, с этими зубами - лотерея :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 хорошо, то есть хорошо для меня, Вам очень сочувствую, мне предстоит одновременное удаление 2х зубов снизу, в одном уже кость размягчается, сказали будут распиливать и тоже, что 3дня тяжело рот открыть, и что болеть будет потом ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 просто поддержу вас. Три года тому мне удаляли кситу на корне зуба (верхняя челюсть). на второй день лицо начало отекать и синеть. кубы были сине-коричневые и совершенно огромных размеров, глаз почти не открывался, боль страшная+ и так с неделю. я ничего не ела, пила йогурт через трубочку. окончательно желтизна под глазом сошла месяца через два. Хирург сказал - индивидуальная реакция. Так что я вас наверняка понимаю. Все пройдет. Хорошо, что это уже позади. Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Ну не настолько я глупая, чтобы думать о щипцах, как при только атипическом удалении))) И не всегда выбивать нужно, не так ли? Выковыривать, поднимать, расшатывать, для этого, судя по названию, и применяются элеваторы, экскаваторы. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Вы бы все равно съездили, праздники впереди, удачи вам() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 ну так и разговор о том, что вобще можно обойтись без выбивания расшатывают щипцами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Ну я с этим согласна Мне кажется, что выбиванием можно расколоть зуб и потом труднее доставать, хотя может я не понимаю чего-то:-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2011 Экскаватор, не хирургический инструмент, его применяют в терапевтической стоматологии. По теме, я не приемлю никаких выбиваний и никогда бы не пошла к врачу, который таким методом пользуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2011 Должно быть , возможно. Но оборудование не главное ищите врача, а не клинику . Цены действительно космические, я бы за такие не пошла удалять точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2011 дело ваше, но мне странно, к клинике претензий нет, а хирург что не в ней работает ? Они ж его на работу приянли ? И еще я бы второй раз больше к такому не пошла и клиника, если она дорожит своим именем, постаралась бы сделать все, что бы найти вам другого врача на консультацию и лечение, причем бесплатное, вы и так хорошло заплатили, не говоря о том, что вы я так поняла являетесь клиентом этой клиники уже определенное время. Надо себя тоже уважать, скорейшей вам поправки, что бы ничего не омрачило вам праздники! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2011 Конечно, если серьезная операция, то не может так все без болезненно пройти, лечение и удаление,это понятно. Но многое зависит от того насколько травматично работает врач. У меня опыт, не зубной, а гинекологический, была у одного доктора она мне делала исследование, прекрасно, никакого дискомфорта, в другой раз попала к другомй врачу, моя была в отпуске , вот там прочуствовала, страшно вспомнить. Так, что организм один и тот же , вмешательство такое же, но реакция разная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2011 ну да, я пока этой довольна. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2011 выглядывал. чем отделяли я не помню, но давили ужастнооо и" покурить" доктор выходил..в государственных клиниках мне предлагали госпитализироваться и вырывать в условиях стационара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2011 да-да, мне тоже врач говорил, что такие зубы надо в челюстно-лицевом удалять)))) в условиях стационара)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2011 Если им пользуются И в терапевтической стоматологии, это не значит, что его нельзя применять в хирургической стоматологии Любой инструмент по сути есть хирургический, за редким исключением. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение