Опубликовано: 20 дек 2011 да, я в курсе на инфекции, не на все конечно, сдалвич, рв, гепатиты авс, торчи, эб, еще бактерию какую-то, туберкулез(антитела). Совсем уж экзотические не сдавал :-)[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Ну как вы там? Живы?+ А то у меня тоже повышен:) Расскажите, что нового в диагнозах?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 да о диагнозах не хочу... билирубин был ни при чем в целом, врачи особо на него внимания не обращали, говорили, что ничего старшного, скорее всего синдром Жильбера. так оно и оказалось, ничего страшного.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 Как-то грустно написали, надеюсь, все в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 да, благодарю... все, относительно, в порядке :-) могло быть и хуже, скажем так.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение