Страх, паника, страх смерти, сердцебиени - это панические атаки? Подскажиет психотерапевта, который бы мог разобраться

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так а причина в чем была?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы когда что-то пишите, не забывайте ИМХО добавлять что делать тем, кто никогда не курил и имеет ПА? Так вот- ПА лечат психотерапевты, а не сердечники витаминками (кстати, этот доктор называется Кардиолог)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама от такого страдаю уже пол года+ пол года назад , я думала что умру. За это время я прошла всех профильных врачей и в обычной поликлиннике и в платной. Потратила уйму денег, когорых и так кстати не густо, на анализы, начиная с МРТ головы и заканчивая анализом на половые гормоны.,биохимию и т.дМне немного помогла книга Курпатова ВСД, она мне прояснила ситуацию, я поняла что со мной происходит, я не думала, что это ПА, мне просто казалось, что я сейчас умру. И скачала книгу Без паники (Люсинды Бассет) но еще не читалаБыла уже и у МухомороваНу и на днях таки пошла к Тычковскому, буду работать над собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда было интересно, а что дает пакет? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимает гипервентиляцию легких. что-то там углекислый газ такое делает, что приступ прекращается. более подробно нужно гуглить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глазнюк еще есть и нервопатолог )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елки, неужели Вас не успокоило, то что Вы полностью здоровы?:) чего еще боятся? Спросите у себя хотите ли Вы поменять свои страхи на реальную болячку? Может это успокоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому интересно - пройдите тест. Часто, ПА являются проявлением посттравматического синдрома http://psiholog.com.ua/node/1375
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мозгах!!!!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не скажу, что я совсем излечилась, это было бы не правда, но эти страхи, как-то, легко уходят. я быстро переключаюсь на что-то более приятное. спокойно сплю, а не вскидываюсь ночью от очередного бреда, который до утра меня не отпускал. как-то стало более спокойно на душе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу ошибаться, но получается, что в подсознании у вас осталась закапсулированная ситуация, которая вызывает страхи под действием провоцирующих факторов и пока эта ситуация не проработанна - вы в зоне риска, следующий сильный стресс - и вы вернетесь в исходную позицию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, ошибаетесь) [+sign]***моя почта[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, но я тоже не сложа руки сижу и раньше "давила" их здравым смыслом. )))а что, лучше перейти на психотропные? не думаю. в зоне риска находится любой здравомыслящий человек. эти страхи нужно вытаскивать наружу, а не подавлять в себе. вот сейчас я их не боюсь. работаю над собой. можно , конечно, и к психотерапевту, но кто может помочь лучше разобраться в моих проблемах, если не я сама? и вообще, кому нужны чужие проблемы? НИКОМУ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще без препаратов справляюсь и за "вытаскивание" крокозяблов, но до поры я думала, что сама могу в себе разобраться, пока с помощью психотерапевта не вытащила ТАКОЕ, что теперь я всячески поддерживаю похды к специалистам и квалифицированную помощь, если есть такая возможность, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то быстро вам психотерапевт помог!!! настораживает!!! обычно к ним ходишь месяцами, а у вас так быстро: 15.12 вы "сходили с ума", а 19.12. уже нет. странно всё это(((((((( наверно не очень больны, что радует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не автор, ах если бы за 4 дня мне помог психотерапевт! :)) + я еще в процессе, моя терапия длится уже 5 месяцев, 6й тоже точно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушнюк, попнюк и тыды))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки подскажите устала от панических атак и не только, как то временами, то сильнее меня нет, то уже все - ховайся, когда я уже снова стану нормальной, все тяжбы писать не буду, записалась к Тычковскому, скажите о нем отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки подскажите устала от панических атак и не только, как то временами, то сильнее меня нет, то уже все - ховайся, когда я уже снова стану нормальной, все тяжбы писать не буду, записалась к Тычковскому, скажите о нем отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да....сегодня здоровы,а завтра вдруг что-то случиться?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила до Тичковського , чудовий лікар. Правда попасти до нього в зручний час ой як не просто при тому що сеанс коштує 350 грн. Мені не допоміг, бо була я у нього всього три разі. По часу не вийшло. А психотерапія довготривалий процес зазвичай, особливо якщо випадок запущений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, подниму тему! Кто ходил к Тычковскому, есть результаты??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший врач убирает всё за один-два раза Но не один врач не поможет, если не поднять свою Ж и не заниматься спортом. В своё время я очень сильно запустила. Но я тогда вообще не знала что это такое. Помог врач. Без таблеток и прочей хрени.Второй раз очень накрыло вот как раз зимой. Обошлась без врачей и т.д. Бег, йога и пила настойку пиона. Хотя слышала что настойку пиона не рекомендуют, но всё индивидуально. Много слышала мнений что спорт это тяжело и т.д. Но когда меня накрывало, были как раз самые морозы и снега по колено. Но мне было пофиг. Я была готова бегать и босиком по снегу, лишь бы помогло. И еще, очень важно научится определять зарождение паники в зачатке и переключатся.Желаю всем удачи в борьбе с этой чумой нашего века.[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цицькознавець, как называл себя мамолог у которого я была когда-то:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вам удавалось определить начало паники? У меня она всегда возникала молниеносно правда постепенно я могла контрлировать ее силу, т.е. не погружалась в нее как в океан. И последняя переженая мной атака была как легкое головокружене:-)Какие у Вас ощущения перед ней?
0

Поделиться сообщением