Опубликовано: 13 дек 2011 Удаление кисты яичника, где? имеется уже давно, особо не беспокоит. По результатам последнего узи - киста муцинозная, сказали надо удалять, рекомендовали Октябрьскую к Богомолу, но еще читала положительные отзывы о военном госпитале. Выбираю из этих двух учреждений, но нужны еще ваши отзывы кто уже через это проходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 Я оперировалась о обеих этих больницах, с кистой лучше в госпиталь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 а не подскажете в госпиталь надо записываться на консультацию или можно приезжать и на месте уже смотреть к кому. Как у Вас было?Я сегодня пыталась дозвониться к ним, сказали приходить без записи, но боюсь чтоб это не был зря потрачен день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 мне операцию по гинекологии, правда, не киста, делал Бондарчук в военном госпитале. Я довольна результатом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 а Вы с ним изначально договаривались или так сложилось, что к нему попали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 у меня там ситуация через чур плачевная была и попала я "благодаря" ошибке врача из частной клиники, эта клиника потом меня на скорой туда и отвезли. У меня есть контакты Бондарчука. Могу скинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 Я договаривалась с зав. отделения, не знала, что у них всё на таком высоком уровне. Это не нужно. Приходит рано утром, Вам посмотря и всё расскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 спасибо за информацию, завтра как раз собралась идти, а не подскажете где там территориально находится отделение гинекологии, я так понимаю там много корпусов, где именно то что мне надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 Много, если Вы будете заходить с центр. входа, это от. метро Печерская, то будете идти всё время прямо, долго, пока не упрётесь в ворота, справо последний корпус гинекологияа если через не знаю что оно такое, полукруг с мостом и аркой, то первый слева. Найдёте легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 добавлю: это хирургический корпус, гинекология,кажется,на 4 этаже. Здание такое в белую плиточку, 5-этажное.[+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 он сейчас и есть начальник отделения. автор, не ищите больше никого,идите смело к Бондарчуку. Мне его такие киевские светила рекомендовали, говорили,что ни Богомол,ни Волошин с ним не сравнятся.[+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 т.е. можно сразу подниматься на 4 этаж или есть какая-то регистратура не подскажете как там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 Идите на пост, это посредине. Смотровая это первая комната слева от входа, там узи и осмотр. Но сначала на посту узнайте к кому подходить. Там все очень милые. Возьмите с собой полотенце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 ой, как раз хотела спросить, надо ли с собой что-то брать для осмотра, спасибо что подсказали, а кроме полотенца еще что-то надо или там все есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 Мне только узи сделали, на кресле не смотрели. Больше ничего не понадобилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 да! Я поддерживаю koriza! Такого врача как Владимир Владимирович надо еще поискать. Его профессионализм меня ошеломил! ДА и все там, начиная от санитарок и заканчивая врачами - очень хорошие люди, которые откликаются на вызов о помощи. Если честно, то мне из госпиталя не хотелось выписываться :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 спасибо девочки за ваши отклики, завтра буду там, надеюсь что на месте сориентируюсь что к чему. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 удачи Вам!))) [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 спасибо всем за ваши отклики, сегодня попала к Бондарчуку, записал в план на операцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 желаю Вам, чтобы все прошло удачно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение