Опубликовано: 14 дек 2011 а у него сегодня консультация была -я правильно поняла? И как долго ждать операции? эх..в очередной раз интересуюсь предметно...[+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 на счет по каким дням консультации у него не в курсе, я ехала туда без договоренностей, просто подошла на пост, мне сказали как только кто-нибудь из врачей освободится подойдет и посмотрит меня. В итоге он проходил мимо я к нему обратилась (не зная что это он и есть). Почти весь январь у него уже расписан, было окно в конце декабря, я и согласилась, не хочу в новый год нести старый груз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Спасибо! действительно после встречи с ним ощущаешь какое-то внутреннее спокойствие, может чем будет ближе день операции я тогда и начну мандражировать, но пока я спокойна как удав :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 спасибо! а я как раз на январь планировала.... значит надо не откладывать и идти в ближайшее время. еще раз искренне желаю вам удачи![+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение